您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 品牌药业

小游北京

2018-09-28 10:24:12

  小游北京

  十一前去北京小玩了几天。

  住:如家景泰蓝店189一天在艺龙定的可以每晚20的话费返还。

  这家如家交通倒是很便利,公交车一出门口就是可惜地铁有些远一站左右的距离。房间很温馨,前台的服务很好,唯一的缺点就是房间隔音效果不是很好,要是睡眠不好的会有些影响,总的来说性价比不错。下次去还会选择入住。

  吃:麻辣传说据说是北京很有名的川菜馆可惜比较失望,服务员合肥恒大中央广场怎么样
一个劲地让我们点菜,3个人点了5个菜。水煮鱼感觉也不是新福州三盛国际湾区怎么样
鲜的没有传说的好吃。

  素菜馆传说的可以把素菜做成肉菜的样子和口感。吃的就是个新鲜吧。不过有点吃不饱的感觉,毕竟是素菜。点的菜就记得松鼠鳜鱼了。

  玩:以前去过北京古老的景点都看过,主要去的是欢乐谷,奥运场馆游,三里屯和自然博物馆。

  欢乐谷个人感觉没有大连的发现王国好,风景比较差优点是表演多。

  场馆就去了水地方看看观众的座椅之类的,没有什么还是外观比较雄伟吧。

  感觉北京的博物馆很好,可以就去国贸天成售楼电话
了一个自然博物馆。以后再去的话可以把其他的博物馆都游览下。

推荐阅读
图文聚焦