您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 生活百科

以爱之名看国际高端家电品牌卡萨帝怎么玩共

2019-02-20 15:11:56

【科技讯】5月12日消息,在当今社会,共享这一概念被赋予了丰富的定义,以共享单车、共享汽车、共享房屋为代表的共享经济已深入人们生活的方方面面,潜移默化地改变着大众的生活方式。国际高端家电品牌卡萨帝在2 【科技讯】5月12日消息,在当今社会,共享这一概念被赋予了丰富的定义,以共享单车、共享汽车、共享房屋为代表的共享经济已深入人们生活的方方面面,潜移默化地改变着大众的生活方式。国际高端家电品牌卡萨帝在2014年推出了家庭马拉松活动,以最有爱的3KM号召全国精英家庭为爱奔跑;在分享爱与关怀的同时,以家人之间的携手奔跑来推动中国家庭运动健康的生活方式高烧浑身发热头疼怎么回事
。作为家庭运动、家庭健康理念的提出者和健康家庭生活方式共享平台的搭建者,卡萨帝通过形式多样的活动逐步丰富家庭马拉松共享的内涵,利时四年精心打造了这一现象级的体育营销IP。下面我们一起来解读一下国际高端家电品牌卡萨帝是如何将共享概念玩出大名堂、大能量。国际高端家电品牌卡萨帝,对于家庭的关怀并不止步于产品层面,而是通过其品牌文化和内涵引领广大精英家庭优雅美好的生活方式。基于深入的洞察,卡萨帝发现越来越多的都市精英已重拾家庭第一的价值观念,重视与家人孩子的陪伴与互动,但由于繁忙的工作与压力,许多人苦于找不到合适的方式和家人进行互动与情感交流。卡萨帝以此为契机,结合马拉松的热潮,首创家庭马拉松,搭建健康家庭理念与生活方式共享平台,将共享的概念由实物延伸至观念与思想的层面。

以爱之名,共享健康向上的家庭运动理念

对于参赛家庭来说,卡萨帝家庭马拉松为人们提供了一个与家人分享爱与关怀的契机,让每个家庭在运动中得以共享温馨美好的时光。卡萨帝家庭马拉松希望通过运动中家庭成员间的齐力协作与有爱互动,呼唤以爱为核心的家庭观念的回归。无可讳言,每一次卡萨帝家庭马拉松的举办在当地都能引起极大关注发高烧感觉浑身发热
,活动因为汇聚了参赛家庭的爱和力量而引爆整个城市;而伴随着活动规模的逐渐扩大,活动模式的逐渐升级,卡萨帝家庭马拉松的影响力也扩散到全国,借助多样的线上活动,突破时间空间的限制,将不同地域的家庭串联,实现了健康向上、注重爱与关怀的家庭运动理念的全国共享,进而引领全国中产阶级家庭观念的重塑与生活方式的变革。

(大手牵小手卡萨帝家庭马拉松有爱瞬间)

与此同时,利用家庭马拉松这一平台,卡萨帝也将汇聚了千万家庭关怀的正能量,带给社会的弱势群体,与他们共享大爱力量。2015年卡萨帝家庭马拉松首站联合北京光明慈善基金,邀请了自闭症家庭参与家庭马拉松,并现场展示来自星星的孩子们的画作,通过义卖的形式筹集善款,将每个家庭的小爱汇集成大爱,与每个家庭乃至全社会共享这股公益力量。

四年积累,打造家庭健康生活方式的共享平台

回归到品牌与活动的本质,卡萨帝家庭马拉松更是中国家庭运动、家庭健康生活方式的共享平台。在每一站的活动中,卡萨帝都会邀请专业的运动教练带领所有参赛家庭进行热身,通过产品体验,小讲座等形式为参赛家庭带来健康正确的生活小常识,将最专业科学的运动方法以及健康的生活方式传递分享给每一个参赛家庭,推动全中国家庭向更加健康的生活方式转变。

(专业运动教练带领参赛家庭赛前热身)

卡萨帝家庭马拉松共享健康、积极向上的特质受到公众的认可,也因其公益性及社会意义吸引了大量媒体、名人以及其他品牌的主动参与,形成了卡萨帝独有的家庭马拉松生态圈:活动先后吸引了全国各地超过300家媒体的争相报道,总影响人数高达2.3亿;包括专业运动员、影视演员、知名主持人在内的35位名人、意见领袖主动关注并亲身参与活动,与千万普通家庭共享快乐的运动时光;12家不同领域的企业联合参与,品牌联动丰富了活动的现场体验。生态圈的形成使卡萨帝家庭马拉松这一共享平台的影响力逐年扩大,成为业界体育营销IP中标杆鼻塞头痛什么原因

(2017卡萨帝家庭马拉松将于5月21日于长沙正式启动)

5月21日,全新升级的2017卡萨帝家庭马拉松将于湖南长沙强势开跑,赛道设置在极具历史文化特色的橘子洲头风景区。同时,卡萨帝也将宣布运动生活家年度线上评选活动正式启动,这一活动将在全国范围内招募热爱生活、热爱运动的家庭参与。新的一年,新的征程,卡萨帝将进一步延续共享的理念,以诸多创新的活动形式优化升级卡萨帝家庭马拉松的共享平台,将健康的生活方式以及积极向上的家庭观念带给更多的精英家庭!

推荐阅读
图文聚焦