您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 生活百科

上班第一天:永州市委舉行升國旗儀式 祝福祖國更加強盛

2019-03-11 19:07:42

上班第一天:永州市委舉行升国旗儀式 祝福祖国更加強盛

永州新聞網訊(記者

謝思佳)今天(2月22日)早上,戊戌狗年新春上班第一天,我市在市委辦公樓前舉行升国旗儀式,祝福祖国繁榮昌盛,祝愿永州更加美好。永州市委副書記、市長趙應云致辭,市委副書記、政法委書記唐湘林主持升旗儀式。

圖:升国旗儀式

蒙蒙細雨中,国旗護衛隊在激昂的樂曲聲中邁着整齊的步伐,走向升旗臺。市委副書記、市長趙應云率領在職市級領導及廳級領導干部、市委機關大院各單位全體干部職工向国旗行注目禮,祝福偉大祖国更加繁榮昌盛,祝愿永州的明天更加輝煌,號召全市廣大干部群眾不忘初心,團結奮進,努力奪取一季度工作“開門紅”。

趙應云指出,過去的一年,在市委、市政府的堅強領導下,全市人民團結一心、銳意進取、攻堅克難,大力實施“創新引領、開放崛起”戰略,扎實抓好“六大戰役”“四个提升”工作部署,有效克服經濟下行壓力和歷史罕見洪澇災害影響,較好地完成了全年目標任務。新的一年,各級各部門要高舉習近平新时代中国特色社会主義思想偉大旗幟,全面貫徹落實黨的十九大精神,切實按照市委經濟工作会議和市“兩会”的安排部署,緊緊圍繞全年經濟社会發展目標任務,扎實抓好“不忘初心、牢記使命”主題教育,全面加強執行力建設,奮力譜寫加快建設“創新開放新高地、品質活力新永州”的嶄新篇章。

9月1日,湖南省第十三屆運動会升旗儀式在衡陽市體育中心前坪舉行,来自全省14个市州代表團和省體校代表團部分代表參加升旗儀式。

湖南新聞 | 2018年09月03日

12月20日,澳門特區行政長官崔世安(前中)、中央人民政府駐澳門聯絡辦公室主任鄭曉松(前左三)、外交部駐澳門特別行政區特派員公署特派員葉大波(前右三)等出席升旗儀式。

国內新聞 | 2017年12月21日

利鲁唑价格
腹部赘肉怎么减
大便干结中医怎么调理
推荐阅读
图文聚焦