您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 生活百科

寧遠縣緊急調集糧食種子4萬余斤 培訓“倒種春”栽培技術

2019-03-11 19:08:11

寧遠縣緊急調集糧食種子4萬余斤 培訓“倒種春”栽培技術

永州新聞網訊(通訊員 樂水旺) 7月7日,寧遠縣農委共產黨員突擊隊頭頂烈日給桐木漯瑤族鄉上龍盤村受災群眾送去雜交早稻種子,并培訓 倒種春 栽培技術。連日来,寧遠縣農委自愿組成5个黨員救災減損突擊隊,深入5个重災鄉鎮一線,切實抓好農作物災后生產管理和生產恢復,緊急調集糧食種子4萬余斤、印制《農業救災減損技術資料》2萬份免費發放給災區群眾,無償提供技術服務。

按照《住房城鄉建設部關于保持和彰顯特色小鎮特色若干問題的通知》(建村[2017]144號)和《住房城鄉建設部辦公廳關于做好第二批全国特色小鎮推薦工作的通知》(建辦村函[2017]357號)要求,...

2017年07月28日

“国生雖然人不在了,但他捐獻的器官救了4人,感覺他還活着。”7月13日,在寧遠縣棉花坪瑤族鄉柑子園村,盤格紅動情地说。得知愛人盤国生捐贈的腎臟、肝臟和眼角膜救了4个病人,讓她感到無比欣慰,認為丈夫的生命仍在延續。

永網民生 | 2017年07月19日

近年来,寧遠縣公安局將圖偵工作作為提升打防質效的主攻點和突破口,突出機制建設、實戰應用、素質培養,創新打造“圖偵+”合成作戰模式,為警務實戰提供有力支撐,取得明顯成效。

2017年07月14日

日前,寧遠縣文廟街道4名換屆選舉候選人因“帶病”被拒之門外。截至目前,寧遠縣已對2000余名村(居)“兩委”候選人進行資格審查,120人因審核不過關被取消候選人資格。

2017年07月14日

不吃晚饭减肥快吗
跌打损伤骨折吃什么好
什么是颈椎肌肉劳损
推荐阅读
图文聚焦