您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 生活百科

陳向群永州調研:堅定不移支持民營企業發展

2019-03-11 19:08:17

陳向群永州調研:堅定不移支持民營企業發展

陳向群在永州調研:堅定不移支持民營企業發展 千方百計保持就業形勢穩定

湖南日報11月4日訊(記者 鄧晶琎)1日至3日,省委常委、常務副省長陳向群在永州調研民營企業發展和穩定就業工作。

陳向群先后調研了藍山縣湘威運動用品公司、政務服務中心,寧遠縣中明新材料、裕寧電子,深入了解企業生產、銷售、用工等情況,鼓勵企業擴大生產,增強吸納就業能力。在永州市,他主持召開座談会,聽取部分民營企業家、園區和金融機構負責人的意見。

陳向群指出,毫不動搖鼓勵、支持、引導非公有制經濟發展是我们黨的方針。當前,要深入學習貫徹習近平總書記在民營企業座談会上的重要講話精神,提高政治站位、強化“四个意識”,堅決克服“恐懼癥”“冷漠癥”“懶動癥”,優化營商環境、強化政策支持,充分發揮民營企業在穩增長、擴就業、促創新、惠民生等方面的作用,促進民營企業持續健康發展。

陳向群強調,就業是民生之本、穩定之基。面對穩中有變的經濟形勢,要堅定信心、保持定力,發揮我国政治優勢、制度優勢、市場優勢,更加有針對性做好就業各項工作。要健全勞務信息平臺,規范勞務市場秩序,加強勞動力資源開發,抓好職業教育和勞動力培訓,努力為企業培養更多高素質人才。

根據最新氣象資料綜合分析,11月6~7日受高空低槽和地面冷空氣共同影響,永州市有一次明顯的降溫和小到中雨天氣過程;8日全市小雨轉陰天;周末受高空西南氣流影響

2018年11月05日

近日,市水利局、市農業委聯合印發《永州市三年冬修水利行動方案()》,計劃投入近55億元,集中3年时間大力推進水利冬修,力爭全市水利設施明顯改善

2018年11月05日

“感謝中滕教育有限公司的幫助,我会好好學習,努力回報社会。”永州市冷水灘區驕陽小學陳林同學,日前接到愛心人士送来的資助金和慰問品时開心地说

外媒看永州 | 2018年11月05日

10月26日,70歲的東安縣鹿馬橋鎮黃泥洞村村民易三久領到了被退還的2900元移民后扶資金。當天,東安縣紀委監委在鹿馬橋鎮舉行清退扶貧資金現場会,退還群眾資金13.2萬元

2018年11月04日

头痛加喉咙痛吃什么药
孩子感冒能吃优卡丹吗
隐球菌肺炎能治好吗
推荐阅读
图文聚焦