您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 生活百科

丰田不给雪佛兰活路!迈锐宝见了七上八下,降价3万或要卖疯

2019-06-12 16:38:16

丰田一直在开发中级车的道路上不肯回头,因为丰田内心里面一直有对中级车的期待,丰田的粉丝也对日系车企期望满满。雪佛兰对于美系车企来说,也是在中级车市场上的重要力量,迈锐宝对于雪佛兰的重要作用不言而喻。丰田不给雪佛兰活路!迈锐宝见了丰田新车心里面七上八下,降价3万,或要卖疯。

心思细腻的消费者或许已经猜到八九不离十了,笔者今天介绍的车型确实就是丰田avalon,一台让很多丰田的粉丝为之一振的中级车。雪佛兰迈锐宝在看到丰田新车的时候,也是低下了头,现如今的丰田新车,还真有点如日中天的感觉,在外形上的成熟度已经远超过了我们的想象空间。

日系中级车也该到了重整旗鼓的时候,丰田avalon的外形是那种人见人爱的典型,白色的车身配色更让丰田新车显得楚楚动人。雪佛兰迈锐宝作为美系中级车的表现还算是比较落落大方,但是看过丰田avalon的精彩演出过后,日系中级车依旧是合资车界的宠儿,丰田中级车的时代也才刚刚拉开帷幕。

内饰部分分成了两面派,从创新程度上来说,丰田avalon内饰最大的改变肯定就是中控大屏,不管是造型设计,还是显示效果,都比雪佛兰迈锐宝更高一筹。丰田avalon的稳健程度真是大大超乎了普通人的想象水平,日系中级车很有希望重新在合资中级车市场夺回自己曾经的荣誉。

丰田的整体表现应该是上扬的,所以我们对于丰田avalon的期待更是急不可耐,丰田很需要像是丰田avalon这样的车型站出来,给其他车型减负。雪佛兰迈锐宝在美系车领域算是高性价比的代表车型,但是在发动机排量方面,丰田avalon拥有2.5L的自然吸气发动机,雪佛兰迈锐宝未必可以招架住。

推荐阅读
图文聚焦