您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 生活百科

张雪迎素颜现身机场,齐耳短发灵动可爱,曾和刘晓庆搭过戏

2019-06-14 16:44:32

张雪迎作为现在炙手可热的新生代女星,是颜值和身材都十分在线的,同时她还具有很多流量明星没有的特点,那便是出色的演技,在多部电视剧中都有亮眼的表演,口碑和收视率都向大家证明她的实力。而且张雪迎年龄还不大,有很大的晋升空间。

6月5日,张雪迎现身北京机场。她身穿无袖棕色上衣牛仔裙走复古风,挎着一个黑色小包,时尚感十足。齐耳短发灵动俏皮,身材纤细的她素颜出镜,颜值十分能打。虽然面带灰色口罩,但是无法掩盖皮肤白皙和口罩下的灵动可爱。

值得注意的是张雪迎换了一款新发型,虽然她之前也是短发,但是却没有给人一种俏皮的感觉,在机场里也是没少被大家吐槽。这次,张雪迎终于是"开窍"了,只不过是把剪头发的位置改变了一下,就有很大的改变。不少网友都为张雪迎这个造型的设计师点赞。跟现在的大部分网红脸不同,张雪迎不仅长得比较有特点,气质也比较出众。

不少人都是通过《狗十三》这部电视剧才熟悉张雪迎,其实张雪迎早就参加过影视作品了。在《神雕侠侣》中豪迈慷慨的"小东邪"郭襄就是她饰演,有这样一次经历对于年幼的张雪迎是一次很好的历练,并且在此次拍摄过后,她和刘晓庆结下了深厚的感情。

身为影坛大姐大的刘晓庆当时非常照顾张雪迎,对待张雪迎十分和蔼可亲,张雪迎在拍摄之后的一次访谈中曾经提到过对刘晓庆的评价"她把我当女儿一样看待。当时,我也很小,我只记得她对我很好,经常带我吃好吃的,玩好玩的,就把我当女儿一样看待。我很感激她,她也算是我一个贵人吧。有这样得天独厚的人脉资源,加上自身良好的条件真是想不火都难。

2019年中国电影频道曾把张雪迎、文淇、关晓彤、张子枫评为"四小花旦",对于这种高度评价张雪迎认为,"因为都放在90后00后里面,每个阶段就会被拿出来比。之前有"四小花旦",在一起也是会相互鼓励和帮助,我们也会向前辈学习,保持这种良好的关系,一起努力"这段话回答的十分得体,不少的粉丝默默点赞,希望张雪迎可以为我们带来更多的好作品。

推荐阅读
图文聚焦