您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 生活百科

陈奕迅头发像钢丝球,他为粉丝帮付罚款,他们是歌手还是段子手?

2019-07-10 11:39:36

【映画第 91期】

(文/苏莫曦)6月15日晚,歌手李荣浩在南京开演唱会。随后李荣浩微博发文感谢董子健、孙怡支持自己的演唱会。

微博内容还提到了一位粉丝:“刚下舞台同事发了两张图给我,我要感谢这位名叫刘宗伟的朋友,虽然你因不守公司规定,旷工来看演唱会,严重影响办公氛围,被处款200元,但着实让我好感动,这200块钱算我的,只是以后一定要遵守纪律,好好工作,祝生活愉快,家庭和睦,年少有为。”

然后这位刘宗伟就火了,全世界都知道旷工了,还被罚了两百块钱。

刘宗伟就是想看个演唱会,发微博纯属为了让亲友看看,也没想到就被李荣浩点名了……想想还有点小激动,就这么被偶像点名了,堪称“演唱会锦鲤”啊。

当然李荣浩也说话算数,次日凌晨刘宗伟就收到了来着李荣浩工作室的转账还晒出了截图。

不得不说李荣浩就是被唱歌耽误的段子手,除了这次点名旷工歌迷,还有很多搞笑的梗。前两天,李荣浩难得一见的开了一次直播与粉丝互动,正聊音乐聊的开心,来了一条短信,刚念完“是否停止移动数据”然后……直播就被迫中断了……

然而并没有给大家猜测原因的时间,李荣浩就火速又上了线,重新打开直播的李荣浩对粉丝表示自己是因为手机欠费被迫下线的,充了一百块钱话费,只能聊一百块钱的了。

话音刚落,直播间就被粉丝“哈哈哈哈哈”的弹幕刷屏了。

他还被被粉丝调侃“眼睛小,话费少”。但是说真的,充完话费回来的李老师眼睛都大了不少。

李荣浩的眼睛小一直是一个梗,有人实测他的发现李荣浩的眼睛居然还没有诺一的双眼皮大,上对比图。

然而,被调侃眼睛小李荣浩也不生气,反而要和大家比眼睛……比如和小岳岳,小岳岳在微博里和李荣浩也比上了眼睛的大小,小岳岳的眼睛已经够小了,没想到在李荣浩面前,居然能发现小岳岳的大脸盘上还是有眼睛的存在的,不得不说李荣浩的眼睛可真是小啊。

更搞笑的是李荣浩可能对比眼睛有迷之热爱,竟然上快本和杜海涛比比眼睛。杜海涛的眼睛也小,有人拿诺一和海涛比过。

至于杜海涛和李荣浩到底谁的眼睛小,只好上图了。

感觉好像杜海涛稍微大那么一点点?李荣浩就是被唱歌耽误的段子手,段子层出不穷,甚至有网友说就是搞笑的命哈哈哈哈

当然被唱歌耽误的段子手也不止李荣浩一个,李健的冷萌也圈了不少粉。如果你被问:你是不是一个理性的人?你会怎么回答?肯定就是理性或者不理性,要不然就是感性的人。

而李健的回答是:对,我是个姓李的人。回答完全没毛病,李健的段子很多,他石家庄电线杆下面的猪还有一段缘分。

李健到底对石家庄拥有怎样的感情,让他在《中国好声音》的舞台上对这段经历欲言又止。李健从清华大学电子工程系毕业后,进入了国家广电总局,成为了一名网络工程师。因为那时李健还是个新人,他要从底层做起,他的工作是在石家庄做“村村通”。

但于李健来说,他非常的害怕。因为他要在电线杆上安装有线电视的放大器,他恐的不是高,不是雨天面临电线杆的危险,而是电线杆底下那一头头肥硕的猪。

很多农村电线杆的下面是猪圈,猪不仅大而且它们连石头块儿都吃,李健特别害怕掉下去,也非常害怕这一只只“特别大”的猪。于是李健和石家庄电线杆下的猪就上了热搜。

李健的冷萌仿佛与生俱来,甚至还有网友整理出来了李健语录,真的是出口就是段子,幽默感十足。

歌手中的谐星真的很多啊,陈奕迅的头发也为大家带来了不少欢乐。之前陈奕迅发布了一段自己跳伞的视频,视频里,陈奕迅的头发就像是一个飞翔的钢丝球。没想到,陈奕迅的发际线居然这么高……有网友说:这位歌神,请你不要再虐待自己的发际线。

甚至还是人网上去问医生关于陈奕迅头发的问题。

陈奕迅的发型是千奇百怪的,比如这个大背。

再比如这个卷发。

这个无法形容的发型……

他大概并没有偶像包袱,还自黑自己的头发,之前出演一部电影时有个地中海发型的造型,真的只是造型啊,然而陈奕迅调侃自己真的是地中海,是所有男人的痛点……

而陈奕迅的穿衣风格也和他的发型一样,让人觉得大概因为有实力所以随便丑吧。

不知道从什么时候开始,陈奕迅好像开始不走寻常路了。时常弄出一些让人眼前一黑的造型,真是让人防不胜防,粉丝们表示似乎从来没有他不敢弄出的造型。

他的穿着,被称为……从头到脚的灾难。

不知道他们究竟是被唱歌耽误的段子手,还是被幽默所加持的好歌手?他们就是这样,在为广大粉丝带来音乐享受的同时,还带来的欢乐。那么你喜欢的歌手有什么搞笑幽默的事吗?

推荐阅读
图文聚焦