您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 生活百科

舜天最激烈一战高洪波急红眼关震力保大门不

2018-09-29 10:46:41

  舜天最激烈一战高洪波急红眼 关震力保大门不失

  1:0!昨晚,在26528名球迷的见乐居高速云水湾地址交通
证下,舜天主场力克山东鲁能,打破对手不败金身,并昂首冲进中超积分榜的四强。

  到目前为止,本场比赛是舜天遭遇的最为激烈的一战,一向脾气不错的舜天主帅高洪波都好几次与裁判急眼。目前,舜天距排名榜首的广州恒大仅有2分的差距。

  现代快报 吕远/文 顾炜/摄

  最激烈一战 高洪波都急红眼了

  当裁判吹响终场哨声时,不少舜天球迷激动地哭了。是的,他们已经很久没有看到如此激烈的对抗了,已经很久没有看到如此高质量的比赛了。全场比赛,裁判总共出示了7张黄牌和1张红牌,这也是近年来中超少有的场面。

  面对去年的中超亚军,舜天几乎拿出了所有可以拿出的能量和勇气。上半场,吴曦为舜天打开了胜利之门。但比赛的过程是如此艰难,尤其是当值裁判,多次有争议的判罚都引起了舜天将帅的不满。

  如果说上半场高洪波因为表达不满已经被裁判口头警告一次的话,那么下半场最后时刻,高洪波彻底急了。因为吉翔一次无意的犯规,却被裁判直接红牌请出了球场,而就在几分钟前,德扬抢断鲁能后卫麦克格文,形成单刀,裁判却只向麦克格文出示了一张黄牌,尽管舜天球员围住裁判,但于事无补。吉翔的这张红牌自然让舜天替补席非常不满,高洪波在场边情绪很激动,吉翔则摊开双手,无奈地离开了球场,下一场,他只能上看台了。

  还好,少一人的舜天,顶住了最后几分钟对手的疯狂反扑,1:0,一场来之不易的胜利。

  最完美门将 关震力保大门不失

  如果说第29分钟,吴曦的灵光一现让舜天看到赢球希望的话,那么舜天门将关震的完美表现,则确保了舜天的胜利。赛后,就连鲁能主帅库卡都对舜天门将的表现大加赞美:“对方门将守住了我们好几个球。”

  舜天球迷喜欢叫关震“关二爷”,此前,关震一直给外界一种霸气的形象,不过这几年在舜天,关震的位置并不稳固。自从高洪波来了之后,作为昔日国家队的门将,关震得到了更多出场的机会,确保了主力位置,他的表现也越来越好。

  其实不仅仅这一战关震表现出色,之前对哈尔滨毅腾也有惊艳的表现,若不是他在那一战最后1分钟扑出对手的必进球,那么很难想象如今的舜天会是什么样子。

  这一战,另外一个焦点是安塔尔,赛前,安塔尔说:“我是职业球员,要帮助舜天击败鲁能。赛后再和鲁能说声‘对不起'。”毫无疑问,安塔尔兑现了自己赛前的承诺,在防守端贡献了自己的能量,在进攻中也差点用头球敲开对手的大门。

  比赛最后时刻,安塔尔在一次防守中与韩鹏相撞,见到昔日队友伤得不轻,安塔尔一直守在韩鹏身旁,展现了非常好的职业素养。

  声音

  高洪波:

  这是团队的胜利

  舜天赢了,毫无疑问,这是高洪波这个赛季指挥最累的一场比赛,他在场边多次做着各种各样的手势,向队员布置战术。

  赛后,高洪波说:“这场比赛的胜利,说明我们过去一个星期的准备工作做得还不错,这是教练、球员还有球迷共同努力换来的结果,这是团队的一种胜利,团队的战斗力很重要。”

  当然,新教练,新的战术,全新的舜天依然还在磨合之中。“我对球队上半场的表现还是很满意的,基本打出了我们想要的东西,但下半场我们收得比较靠后,进金地西沣公元售楼电话
攻上有一些问题。”高洪波说。

  本周日,舜天将在主场继续道路防撞护栏哪家好
迎接辽宁队的挑战,舜天上下已经开始期待三连胜。

  链接

  4个中超主场放镇江

  因为南京青奥会,从5月18日开始,舜天的主场将暂时搬到镇江,

  目前已经确定在镇江举行的中超比赛共有4场,分别在5月18日、5月25日、8月24日、9月13日,舜天分别对阵大连阿尔滨、上海上港、上海申鑫、北京国安。同时,足协杯的比赛要根据舜天的比赛进程再决定在镇江的比赛场次。

  另外,由于奥体的训练场地舜天暂时也无法使用,届时舜天是在镇江进行训练还是回江宁基地训练,目前还没有最终确定。

推荐阅读
图文聚焦