您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 健康新闻

《青春有你》藝術指導蔣大為分享秘笈

2019-03-11 19:08:14

《青春有你》藝術指導蔣大為分享秘笈

愛奇藝青年勵志綜藝《青春有你》正在熱播中,今晚位置測評舞臺將全部釋放,高燃来襲!本期節目中,藝術指導團蔣大為傾情開課,指導訓練生如何把握音樂。最令人期待的舞臺也高能滿滿,《一筆江湖》中国風舞美吸睛十足、《失落沙洲》全員白襯衣獻唱頗有仙氣、《怎么了》唯美幕布讓人驚艷不已……

《青春有你》

蔣大為直言“我喜歡周杰倫” 林渝植拯救害羞胡春楊

今晚,藝術指導團蔣大為傾情開課,并以《西游記》主題曲舉例,告訴大家如何把握歌曲情感的表達。蔣大為認為“你把一首歌高潮部分的这兩句唱好,这首歌也唱夠了”,而这也就是大家所说的killing part的重要性。不僅如此,蔣大為還指導伯遠来了一段示范教學,經過蔣大為的指導,伯遠会有怎樣的進步?現場,蔣大為還直言“我特別喜歡周杰倫寫的歌詞”,那么在創作方面,蔣大為又会提出怎樣的建議?

此次,被粉絲稱為“快落源泉”的陳宥維、連淮偉、姚弛,竟紛紛集體在節目中“自閉”!首次登上舞臺的連淮偉,被蔡依林批評“整个肢體魅力不夠”;被導師接連抓出来單訓的陳宥維和姚弛,也遇挫不斷,甚至留下了眼淚。隨着位置測評舞臺的时間迫近,他们將如何調整心態?《里世界》組變林渝植自信課堂,在他的幫助下,胡春楊、漆志豪、卓沅三位害羞的訓練生,在舞臺上氣場全開。这不禁令人期待,他们到底經歷了怎樣的自信特訓。

《青春有你》

蔡依林大贊《騎士精神》 姚弛被贊絕美白衣

这次節目中,最令人期待的舞臺秀莫過于“帥氣国風”《一筆江湖》。當霸氣的舞蹈中融合着些許武術,當極具中国風元素的騰龍金柱矗立在舞臺中央,極致的舞美讓觀眾期待不已。今晚《一筆江湖》中流行元素與傳統文化的創新融合,会給大家帶来怎樣的視覺盛宴?現場,《勇敢》組師銘澤竟意外摔倒,讓不少觀眾捏了一把冷汗,是否会影響到他現場助力排名?

《失落沙洲》組全員穿着白襯衫的造型,可謂是仙氣十足。而此前被訓練生選擇的“最青春擔當”姚弛,更是被粉絲贊為“絕美白衣”,舞臺上的他又將帶来怎樣的驚喜。《騎士精神》組也可謂是一波三折,從被批評到逆襲,他们究竟帶来了怎樣的舞臺,竟讓蔡依林道“你们怎么这么棒,以后这首歌都給你们唱好了”!

本次位置測評公演舞臺,小組第一的訓練生將額外獲得5萬點助力值,聲樂、舞蹈、说唱三个大類第一還將再獲10萬點的助力值!这次,又会有那些訓練生將逆風翻盤?周五晚8點,愛奇藝《青春有你》不容錯過!

经期延长怎么治疗
悦而维生素D好吗
乳房胀痛有硬块
推荐阅读
图文聚焦