您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 健康新闻

Note7爆炸促进苹果销量苹果产能受限干

2019-04-12 17:45:08

据国外媒体报道,由于三星深受Note 7起火爆炸事件影响,不少人理所当然认为苹果产品将因此而受益。业内不少人士认为,苹果目前新上市的iPhone 7系列智能没有相关的竞争产品,而Note 7爆炸对三星品牌以及声誉造成的负面影响应当有利于苹果。

但事实证明,苹果似乎并没有借助这种有利形势,在昨天的财报会议上,苹果高管指出,苹果iPhone 7系列智能的供应量依旧有很大限制,也就是说出货量无法满足市场需求。

在这次财报会议上,一些分析师问及了三星Note 7爆炸问题对苹果产品的影响。苹果首席财务官卢卡斯·麦斯特里(Luca Maestri)回应称,虽然公司对新的市场反应感到满意,但产品出货量受限,这种状况将持续一段时间。

麦斯特里表示,“最重要的因素是iPhone 7系列产能受限,这与其他竞争对手关系不大。我们现在能生产多少产品

Note7爆炸促进苹果销量苹果产能受限干

,就销售多少,从总体上看,我们相信苹果营收将随着销量而增长,因此我们对iPhone的发展态势非常有信心。”

怎么通过竞争对手分析提高自己网站排名
seo优化行业资讯
推荐阅读
图文聚焦