您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 健康新闻

60岁麦当娜梳麻花辫扮嫩,棉服拖鞋反季节穿搭狂吸睛

2019-07-11 11:41:10

近日,不老女神麦当娜(Madonna)现身美国纽约机场,她身穿黑色棉服梳着两个麻花辫,穿一套印花运动套装脚踩着拖鞋十分个性,网友:这身潮装有点看不懂。 (来自:SIPA娱美人)

不得不说这样反季节穿搭是特别吸睛的,在人群中一眼就能看到她!要说抢镜的功力,别人不服我只服麦姐! (来自:SIPA娱美人)

60岁的人了,还特别喜欢梳麻花辫真是人老心不老啊,这样一身印花加棉服的打扮,估计整个机场就她一个人敢这样穿吧,麦当娜果然作风霸气。 (来自:SIPA娱美人)

网友们看见她包裹的严严实实,纷纷疑惑:难道她就不热么?曾经美国乐坛叱咤风云的天后,如今在年龄上虽然已经步入花甲之年,但是内心还是那个霸气的麦姐。 (来自:SIPA娱美人)

60岁的她依旧有一颗少女心,粉色、麻花辫、小心心统统都是她的最爱。从198 年推出第一张专辑到现在,仍然活跃在歌坛中,麦当娜估计永远都是一颗常青树吧。 (来自:SIPA娱美人)

推荐阅读
图文聚焦