您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 医疗资讯

抱枕的种类有哪些

2019-04-17 03:36:23

冷的时候可以抱在怀里取暖,生气的时候可以拿它出气,甚至笑到眼泪流出来直接抹在上面。这个东西相 信在你的家中可以看到,它就是抱枕。不同大小不同图案不同材质的抱枕摆在商场不同的店面中的不同位置,但你总会在某种情趣侵袭的时候想到这个小东西,今天 我们来重新认识一下它,就从抱枕的种类开始说起。

DIY 抱枕

近来比拟盛行的品种,购置适合大小的枕芯,然后用自己灵巧的双手做出喜欢的图案,抱着自己亲手制造的抱枕在车内、在沙发上、新颖而又显层次。DIY 抱枕因其可造性和个人的爱好而愈来愈遭到群众的推捧。

汽车抱枕

抱枕的主要用处之一。宽阔怡人的香车中摆上自己喜欢的心爱的抱枕,不仅能让自己在漫长的路途中享受家的感觉,也给了自己的爱车非常的灵动感。抱枕同其他小饰物一样同时成为了装潢本人爱车的比不可少的元素,车当选用的抱枕通常较小,以活化空间为妙。

沙发抱枕

在沙发上坐或卧躺时抱用的抱枕,也用来装饰自家的沙发。在沙发上看电视、聊天、或是休息时,一个温和温馨的抱枕能给人特别温馨的感受,更让你的客人有在自己家的亲近感。

保健枕

在普通的抱枕中参加各种中药等理疗的材料,而到达一定的保健作用。

保健枕选用的枕套通常比较平顺且有较强的透气通风性能,也作医疗中医治和预防作用。

床枕

某些小巧可爱的床上加上可爱精致的抱枕的装潢会越发有生机,在睡觉时感受到更多的温暖和温馨。

电动按摩枕

强体健身、舒松筋骨经络的振动按摩枕。可处理办公室工作人员在长时间坐着工作后,汽车驾驶员长途驾驶后,或人们在剧烈运动后,肌肉容易产生疲倦感,形成腰酸、股痛的问题而设计;新型电动推拿枕包括外套,内填充有软弹性体,所述软弹性体内设置有振动安装,所述振动安装经过导线与设置于所述外套外的电插头相连。又分家用和车用两类。

景德镇最好的妇科医院
商丘治妇科医院
漳州性病医院
推荐阅读
图文聚焦