您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 医疗资讯

哈里王子儿子萌照 浑圆大眼萌度破表

2019-07-11 11:41:16

川北在线核心提示:原标题:哈里王子儿子萌照 浑圆大眼萌度破表 英国哈利王子(Prince Harry)与妻子梅根(Meghan Markle)日前迎来两人的第一个儿子,取名为亚契(Archie Harrison Mountbatten-Windsor),如今在父亲节这天,夫妻俩首度PO出爱子正面照,一双浑圆大眼萌度破表,融化大票

    英国哈利王子(Prince Harry)与妻子梅根(Meghan Markle)日前迎来两人的第一个儿子,取名为亚契(Archie Harrison Mountbatten-Windsor),如今在父亲节这天,夫妻俩首度PO出爱子正面照,一双浑圆大眼萌度破表,融化大票粉丝的心。

 

    梅根于5月6日一早迎来与哈利的第一个宝宝,是名7. 磅(约 . 公斤)的健康男婴,先前他们打破皇室惯例,并未在宝宝出生当天就亮相,而是在产后隔2天后,才抱着新生儿现身。

    至于儿子名字「Archie(亚契)」,背后也没有任何英国皇室内涵,且名字里头的Harrison,对皇室而言也是新名字,同样出乎众人意料之外。据悉,Archie是Archibald的缩写,现在用于名字,有「真实的」、「大胆的」及「勇敢的」之意。

    梅根从结婚、怀孕、生子,一举一动都备受外界关注,如今夫妻俩选在国际父亲节(6月第三个星期日)这天,公开儿子亚契的正面照,短短约10多分钟,就吸引近20万人按赞关注,不少人都被宝宝的超萌大眼给融化,也在网路上掀起不少讨论。 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦