您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 医疗资讯

魅影魔导角色定位天天炫斗魅影魔导技能详细

2019-09-10 17:23:05

在天天炫斗这款游戏中凯瑟琳是目前版本中唯一一个需要用钻石来开启才能使用限制的角色,它的技能如何,在游戏中表现怎么样呢?下面和一起去看看吧!

鲸歌可以使用召唤出海底的鲸鱼,将敌人聚拢后浮空再击飞。这个技能的精髓就在于可以将敌人聚拢,而且击飞效果只是在高度上体现,最后一击并不会把当前聚拢的敌人打散,这个技能清小兵是非常好用的。不过技能在释放时没有霸体和无敌,所以在打BOSS的时候,注意不要跟BOSS硬拼。

王的礼物这个技能算是魅影魔导的一个具有代表性的技能,不仅仅是因为它的伤害比较高,更重要的是,这个技能可以一边释放一边自由移动,而且移动速度很快,比正常情况下走或跑都快。在移动的过程中,身后会丢下一串会爆炸的卡牌,技能结束后还会引发大爆炸,在技能伤害全中的情况下,输出爆表。

卡牌风暴是魅影魔导最重要的一个技能,释放时魅影魔导会引导卡牌形成风暴并且自由移动,对于技能范围内的敌人造成高额伤害。它跟王的礼物这两个技能都是可自由移动的,但是卡牌风暴的移动速度稍慢,范围较大,是魔导最主要的输出技能。

致命魔术是魅影魔导的三觉技能,伤害和范围就不必过多介绍了。它的一个小缺点是释放时间稍长,而且在释放过程中只是霸体,没有无敌。这在副本中倒是没什么大的关系,但是在决斗场中,释放的时候就要注意了,即使打不到对方,也不能给对方绕道身后的机会。

魅影魔导这个角色无论在副本还是决斗场中的表现都是十分耀眼的,特别是对于那些不了解这个职业的人来说,基本可以说是无解。因为她的技能大多都是超大范围攻击,按照我们的惯性思维,大范围技能基本都是带无敌的,所以一般玩家顶多是用无敌技能去躲开魔导的技能,很少有人正面硬拼的。但是作为魔导玩家来说,你一定要搞清楚哪些技能是无敌,哪些技能是霸体,这样在决斗场中才能进退自如。

更多关于《天天炫斗》最新动态,请关注历趣游专区天天炫斗专区。

血瘀会导致经期延长吗

痛经经前如何调理

经期延长胸胀痛怎么办

工程建筑
制冷设备
冷笑话
推荐阅读
图文聚焦