您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 医疗资讯

孙悦集NBA和CBA总冠军于一身称CBA

2018-09-29 12:13:23

  孙悦集NBA和C黄龙溪谷售楼电话
BA总冠军于一身 称CBA对我更珍贵

  本报讯 (刘欣亮)在这个CBA总冠军的夜晚,北京男篮阵中的孙悦,却在无意间创造了一项只属于他的纪录——他成为世界上唯一获得过NBA和CBA总冠军的球员。当然,作为一位阔别将近10年才重返CBA舞台的老将,孙悦也留下了一连串精彩的表演。

  重返CBA之后,孙悦也展示了国手级球员的实力:常规赛他场均可以贡献14.2分、5.1个篮板和4.4次助攻;季后赛首轮场均贡献10.8分、4.8个篮板和4.8次助攻;半决赛场均贡献12分、5个篮板和2.4次助攻。

  总决赛期间,本场比赛之前,孙悦除了在第三战只拿下3分之外,其余的4场比赛,孙悦得分全部上双,尤其核桃苗多少钱
是在关键的第四战中,北京队更是依靠他的关键3分赢得了最后的胜利。而昨晚一战,孙悦又贡献了18分的个人系列赛最好表现,他也成为除了双外援之外,北京队最稳定的本土进攻点。

  由于孙悦曾于2008—2009赛季的NBA中随湖人队拿到了NBA总冠军戒指。此次夺冠也让他成为历史上第一个集NBA和CBA总冠军戒指于一身的球员。对于这样的荣誉,孙悦赛后却比较冷静,他直言CBA的冠军含金量更高,“NBA的冠军我贡献很小,而这次CBA我贡献了自己的广州无抵押贷款
全部力量,它对我来说更珍贵”。

推荐阅读
图文聚焦