您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 养生健康

全彩助手篮彩独家推荐骑士延续胜势

2018-12-06 09:44:28

主队尼克斯近况一般,目前他们近10个主场输掉了7场,此役面对卫冕冠军,以这样的主战状态恐难有所作为。

周六305 尼克斯(主)VS骑士(客)

竞彩让分初始盘口:1.82 +5.5 1.69

竞彩让分即时盘口:1.82 +5.5 1.69

推荐:尼克斯+5.5负

上场比赛,尼克斯做客挑战篮网,最终以95-90的比分力克对手,终结两连败的走势,目前录得22胜29负,胜率43.1%,排在联盟第11。尼克斯近期状态难言出色,近10战他们仅有4次获胜,其中主场1胜3负,主战表现不佳。迄今为止,尼克斯场均108.5分的失分,是联盟第六多的球队,可以看出尼克斯糟糕的防守是他们战绩低迷的原因。近来球队深受各种传闻袭扰,全队上下的士气和凝聚力均有所减弱,这也导致他们在场上显得不够专注,再综合现阶段球队取得的战绩,尼克斯或许真要从本赛季开启重建之路了。骑士上场比赛坐镇主场迎战森林狼,最终以125-97的比分横扫对手,避免连败的发生,目前取得33胜15负,胜率68.8%,继续高居东部首位。骑士最近的表现起伏不定,近10场比赛5胜5负,其中客场1胜3负,对于志在卫冕的骑士来说,这样的战绩确实难以令人满意。不过骑士在上场比赛主场28分屠杀森林狼,以一场酣畅淋漓的大胜宣告自己状态的复苏,此番远赴纽约挑战内忧外患的尼克斯,相信卫冕冠军不会错过这等取胜良机。

两队近10次交锋,尼克斯1胜9负,其中主场0胜6负,骑士占据绝对优势,而且骑士目前对阵尼克斯已豪取八连胜,堪称尼克斯的克星。两队本赛季的前两次交手,骑士场均净胜尼克斯30.5分,可以看出两队的实力差距实在太大。主队尼克斯近况一般,目前他们近10个主场输掉了7场,此役面对卫冕冠军,以这样的主战状态恐难有所作为。客队骑士方面,他们上场以一场大捷,显示了自己出色的竞技状态,此番三战尼克斯,实力占优的他们极可能继续扮演“克星”的角色。综合以上分析,本场推荐尼克斯+5.5负。


亘博防护隔离护栏板生产
定做不锈钢楼梯配件
常州钢丝焊接矿筛网价格
亘博防护隔离护栏板图片
定做楼梯配件
常州钢丝焊接矿筛网批发
推荐阅读
图文聚焦