您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 养生健康

武齐尼奇膝伤或缺战国米略伦特有望联袂特维斯

2018-12-06 09:45:09

武齐尼奇由于左膝扭伤,极有可能缺席与国米的意大利德比,自由加盟后机会寥寥的略伦特有望得到证明自己的机会。

国家德比在即,尤文受到FIFA病毒的侵袭,锋线主力武齐尼奇因为在世预赛客战波兰的比赛时膝盖受伤,极有可能无法出战本周末与国米的比赛,加盟后仅出场1分钟的略伦特有望得到机会。

本周六,黑山国家队作客华沙,与波兰进行了世预赛的对决,身披9号战袍为黑山首发的武齐尼奇在比赛进行到第36分钟就因为右膝扭伤,被贝尔格莱德红星前锋卡萨利卡替换下场。虽然其伤情并未最终缺阵,但意大利媒体《Mediaset》透露左膝出现肿胀情况的武齐尼奇极有可能无法出战本周末与国米的意大利德比战。

武齐尼奇或将高挂免战,替代他与特维斯联袂首发的将是哪位射手呢?《Mediaset》认为今夏自由转会加盟的略伦特有望跻身先发阵容,由于迟迟无法适应意大利足球,这位毕尔巴鄂旧将仅仅在首轮对阵桑普多利亚的比赛时得到区区1分钟的表现时间,这显然无法让急于证明自己的西班牙国脚感到满意,如果能够得到孔蒂的召唤,他有机会在大场面比赛中一扫连坐替补席的阴霾。

当然,除略伦特之外,乔文科以及夸利亚雷拉也有机会登场。在接受意大利安莎社采访时,绰号“原子蚂蚁”的乔文科谈到尤文队内的激烈竞争:“赛季非常漫长,因此,所有人都会得到机会,既然为顶级球队效力,那么竞争自然是不可或缺的部分。我希望自己能够有超越上赛季的发挥。”

跟略伦特情况相似,乔文科同样无法撼动特维斯及武齐尼奇的锋线首发位置,意大利超级杯枯坐替补席,也仅在首轮对阵桑普多利亚的比赛时替补出战两分钟,要想获得更多的比赛时间,他必须抓住武齐尼奇受伤的机会尽可能地证明自己。

推荐阅读
图文聚焦