您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 养生健康

小S瘦腿秘诀打造黄金比例双腿toutiao

2019-01-12 01:43:03
小S瘦腿秘诀打造黄金比例双腿 小S的完美身材比例是很多人羡慕的目标,身材并不高挑的她,却因为完美的腿部线条比例让其身材显得特别修长,下面就要跟大家分享一个小S的瘦腿方法,看看她平时是如何……

小S的完美身材比例是很多人羡慕的目标,身材并不高挑的她,却因为完美的腿部线条比例让其身材显得特别修长,下面就要跟大家分享一个小S的瘦腿方法,看看她平时是如何打造腿部线条的。

1、饭后离椅

小S认为,如果常常吃完午饭就立刻坐在椅子上的话,肉肉们就会不知不觉地聚集在下半身,所以想要鸵鸟腿的首要课题就是,饭后立刻离开凳子站上至少15分钟。

2、剪刀脚

平躺在床上,保持两腿并拢竖起的姿势,然后两腿向两边打开(像剪刀一样打开),停留几秒后收回。

3、敲胆经

小S说小孩发烧抽搐要紧吗
,由于敲胆经可以使胆经的活动加速,将大腿外侧堆积在胆经上的垃圾排出,因此,这个运动直接就会使臀部和大腿外侧的脂肪减少,大约一至二个月就会感觉裤管变大了。

4、空中脚踏车

小S自爆的很有效的瘦腿局部运动,晚上睡觉之前在床上做几分钟就可以了。躺着,把脚抬起,双脚做蹬自行车状,做十几到100下就行。做完以后把两腿分开大约80度的样子,一共分80下,这个方法对大腿根部的肉很有效果。

5、蹲马步

两腿半蹲,不要蹲过低,大腿感觉酸酸是比较合适的角度,太低重心不稳,太高大腿肌肉受力达不到马步的要求,瘦腿无效。

6、侧身抬腿

这个是瘦大腿外侧的哦儿童感冒药
,大腿外侧比较肉肉的MM可以试下这个,边看《康熙来了》边做就可以完成的运动。

7、抬腿

把双腿呈90度贴在墙上,这个对瘦小腿尤其有帮助哦,尤其是办公族女性,一天下来腿会有点浮肿,适合像小S一样懒人型。

8、快走运动

小S还说,快走减肥是一直都比较流行的减肥方法。它见效快,简单易行。可以说快步行走是最简便,最经济的有氧代谢运动。

9、小腿按摩

小腿按摩也是小S每日的必修课,因为要避免小腿腹发展成为肌肉孩子夜里咳嗽怎么办
,所以按摩的时候要很用力,不是那种舒服的按摩,是要按到会痛会酸的那种,针对腿腹部分用力的压捏按摩,让肌肉变软,然后由脚踝往上经过小腿腹到膝盖,由下往上按摩,按摩的时候小腿尽量放松,大概如上图的坐姿,膝盖曲起,让小腿腹自然下垂,再按上面方法按摩。

10、泡澡

鬼马的小S连洗澡都要严格要求!洗澡的时候最好是站着洗,这样可以消耗热量。用热水冲洗两分钟,用手帮大腿按摩;然后换冷水冲洗两分钟,再用手帮大腿按摩。这样反复几次,可以很好地促进大腿的血液循环,帮助燃烧大腿上面多余的脂肪,从而达到瘦腿的目的。

推荐阅读
图文聚焦