您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 养生健康

唐松成看望慰問市直困難企業退伍軍人

2019-03-11 19:03:52

唐松成看望慰問市直困難企業退伍軍人

永州新聞網訊(記者 胡榮華) 八一 建軍節即將来臨之際,7月29日上午,市委副書記唐松成在市民政局、市商業事務辦等相關部門負責人陪同下来到市中心醫院,看望慰問了年近八旬的原市飲食服務公司復退軍人王興河,送去黨和政府的關心和溫暖,并致以節日的問候和美好的祝福。

唐松成與已近八旬的王興河老人親切交談,詳細了解他的身體狀況和生活情況,并祝愿老人家身體健康,家庭幸福。他说,你们这些老戰士们為保衛祖国和社会經濟發展作出了貢獻,市委、市政府不会忘記,永州人民感謝你们。唐松成對王興河老人说,現在最重要的就是要保持樂觀的心態,配合醫生搞好治療,戰勝病魔。

一、發表評論前,請自覺遵守互聯網相關的政策法規,禁止發布廣告、違法信息及政治敏感等言論;

二、發表評論后,請等待系統自動審核通過后才能看到;

三、您所發表的評論內容并不代表本網觀點,引起糾紛后果的一切由發布評論者承擔責任。

驗證碼:

心肌梗死溶栓后的护理措施
大中风有哪些症状
骨折康复护理怎么做
推荐阅读
图文聚焦