您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 养生健康

2016水晶灯十大品牌排行

2019-04-17 16:14:15

随着人们生活、消费水平的提高,在家庭装修方面的要求也愈来愈高,乐于寻求自己喜欢的风格。水晶灯以其精致、梦幻、大气的风格特点进入人们的视野,被越来越多的人所爱好。相对来讲,水晶灯的价格比较高,所以大多数人选择的时候都喜欢选择品牌大、知名度高的产品。今天,小编就给大家介绍一下最新的水晶灯十大品牌排行。

水晶灯10大品牌最新排行榜1:梵尔赛

梵尔赛灯具一直寻求着豪华的法式风格,其生产出来的水晶灯在全球有相当高的知名度,作为中国10大标志性品牌,公司继承了梵尔赛宫的高雅细腻,生产出来的灯具别具艺品味,得到了消费者的广泛认可。

水晶灯10大品牌最新排行榜2:领潮水晶

领潮水晶成立于1999年,公司总部座落于水晶之乡的湖北,是目前国内唯一一家集水晶原材料生产、产品研发、成品加工、销售、售后服务为一体的综合性企业。领潮水晶品牌也是最具影响力水晶灯品牌和最具影响力行业品牌之一。

水晶灯10大品牌最新排行榜三:华艺

华艺灯具是广东名牌,中国名牌产品,是广东省中山市华艺灯饰照明股份有限公司旗下品牌,经过多年来的发展,连续多年被评为中山市民营企业纳税大户,其企业实力可想而知。

水晶灯十大品牌最新排行榜4:金达

金达水晶灯品牌在国外享有盛誉,十分知名,在商品上一致寻求古典尊贵和现代气派风格,将其工艺发挥到极致,是中国知名品牌,水晶灯十大品牌之一。

水晶灯十大品牌最新排行榜五:爱琴海

爱琴海灯饰商品是自中国的原创设计,以欧美高端科技与中国古典艺术元素圆满分离,打造出合适中国市场的照明精品。

水晶灯十大品牌最新排行榜6:开元

开元水晶灯是中山市开元灯饰有限公司旗下品牌,成立于1999年,旗下包括水晶灯、吊灯、吸顶灯、壁灯、客房灯、民用台灯、落地灯等多个系列,品种多样,规格齐全,均属于国家免检产品。

水晶灯10大品牌最新排行榜7:诺贝尔照明

诺贝尔照明被网民评为:“中国10大低压灯品牌”、“中山现代灯十大品牌”、“中国水晶灯10大品牌”。家低压灯经销商评为:“最畅销现代灯供应商”、“性价比最高低压灯供应商”、“最时尚家装水晶灯供应商”,品牌实力相当强。

水晶灯十大品牌最新排行榜八:宝辉宝辉灯饰成立于1979年,公司总部坐落于中国香港,1982年进入中国大陆,是中国大陆最早生产镀24K金水晶灯饰的专业公司。

水晶灯十大品牌最新排行榜9:施华洛世奇

施华洛世奇公司是世界上首屈一指水晶制造商,成立于1895年,经过百年磨砺,施施华洛世奇的仿水晶石已在世界各地被认定为优质、璀璨夺目和高度精确的化身。

水晶灯十大品牌最新排行榜10:澳的利

澳的利是中山市古镇澳的利灯饰有限公司旗下品牌,成于立上世纪九十年代,以生产水晶珠、水晶灯挂件、配件为主,在着“水晶大王”之美称。

肛门尖锐湿疣治疗方法
什么运动能治疗阳痿
癫痫病发作时应该怎么救治的
推荐阅读
图文聚焦