您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 养生健康

47岁小陶虹素颜现身机场,笑容灿烂生图打破女明星脸僵定律

2019-08-20 10:23:48

7月4日,小陶虹低调现身机场。小陶虹当天身穿黑色印花T恤搭配枣红色阔腿裤,真的是超级有范了。简单的造型还是把小陶虹成 性的气质完美地展示出来了。不笑的小陶虹,俨然就是霸气女总裁啊。

没想到上一秒还是霸气女总裁的小陶虹,后一秒就变成笑容灿烂的小仙女了。不得不说,小陶虹的笑真是有种魔力,对着你笑的时候,感觉心情瞬间就好了呢。

当天的小陶虹长发披肩,真是满满的少女感。要知道小陶虹今年已经47岁了,脸部没有一点僵硬,不得不说,保养得实在是太好了。

小陶虹自从嫁给徐峥之后,就选择专心在家相夫教子了。其实呢,小陶虹本身也是一名非常优秀的女演员,获得过金鸡奖,飞天奖,华表奖,金鹰奖等多项奖项。看来,徐峥一家都是实力与颜值并存的呢。最后,希望小陶虹能多多和我们分享自己的生活,带给我们更多优秀的作品。

推荐阅读
图文聚焦