您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 用药指导

篮彩周三307回到主场公牛复仇荐让分主胜

2018-12-06 09:44:58

目前公牛整体阵容恢复强势,罗斯已经复出,与巴特勒联手进攻端具有侵略性,本场比赛看好公牛主场成功复仇奇才。

竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

比赛分析:NBA常规赛,此役是一场东部焦点对话,公牛坐镇主场迎战奇才。公牛上一场对阵魔术,罗斯复出砍下18分,加索尔砍下28分14篮板,除此之外,也有3人得分上双,但面对内外开花的魔术,更是百般无奈,最终7分惜败对手。而奇才近期战绩一般,并且接连遭遇强敌,上一场对阵精兵马刺,体力消耗不小,此役在将客场背靠背挑战悍血公牛,是一次特大考验。

总结:目前公牛整体阵容恢复强势,罗斯已经复出,与巴特勒联手进攻端具有侵略性,其次内线加索尔连续多场状态出色,与诺阿内线可以说是攻防兼备,除此之外,球队板凳阵容实力强大,可战之兵居多,这也可以缓解一下体力。而奇才此役是背靠背作战,所以体力不占优势,况且对阵防守窒息的公牛,进攻端肯定会受到很大阻碍。因此,本场比赛看好公牛主场成功复仇奇才。

推荐阅读
图文聚焦