您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 用药指导

猫之茗消消乐新版本攻略大全上篇

2019-04-15 20:42:07

中国文娱网游戏讯 《猫之茗消消乐》V1.7.0版本已经上线一段时间了,各位小伙伴们在新的冒险之旅中进展如何呢?是不是有的困难重重,也有的游刃有余呢?这篇攻略将为大家详细介绍一下新版本中新增加的攻略要素,毕竟“知己知彼者,百战不殆”嘛,提前了解关卡当中可能存在的麻烦,一定会对各位玩家接下来的冒险之旅大有裨益。

快来看看冒险之旅中又将有哪些新挑战吧~

【回复胶囊】

可能已经有酷爱冒险的小火伴们在关卡中遇到了这个讨厌的东西。莫名其妙地出现,或是被BOSS丢进游戏中,上面挂着不断倒数的数字,就算不知道那是干什么用的也让人心里非常不舒服了。如果放着不管,等到倒计时归零,胶囊就会消失并且给BOSS回复大量的生命值。这个回血量可是能让茉莉与大家之前耗费许多回合做出的努力完全白费呢。

聪明的玩家或许很快就能发现,胶囊也是具有相应颜色的,只要在倒计时结束前与同颜色的方块一起消去,就不会有任何影响啦~但是要是倒计时结束了还没能解决这些该死的胶囊,那就要有一些恐怖的事情发生了……所以,大家在冒险的进程中一定要优先解决这些胶囊哦!

【怒气瓶】

关卡中的障碍物一向是让玩家们头疼不已的麻烦,既不能移动又难以消除,为游戏的进展增加了极大的阻力。“又多了一种障碍的花样”,相信这也是许多玩家看到怒气瓶的第一反应吧。其实如果大家了解了怒气瓶的真正作用,可能就不会那么讨厌它甚至爱上这个碍事的小瓶子呢。

解除怒气瓶需要三步:揭开封印,拔出瓶塞,消除瓶身。三步都完成之后,怒气瓶会释放出大量的怒气填充怒气槽。大家都知道怒气槽一旦填满,就会立即触发所有角色的专属技能,瞬间消除大量的方块,产生让人欣喜连连的超强连锁,一口气能够给BOSS造成巨额的伤害。本来只能通过消除方块积攒的怒气槽,现在只需要通过消除三次周围方块就可以获得大量怒气的怒气瓶道具,可以说是版本更新以后关卡内可以对玩家进行支援的最强道具了。发现了这一层事实之后,大家对这个障碍物是不是感觉到爱大于恨了呢?

【关于《猫之茗消消乐》】

《猫之茗消消乐》是一款由酷橙网络开发,晨之科旗下咕噜游戏独家代理的3D休闲消除类型游戏,以糖人家动漫工作室出品的国产原创漫画《猫之茗》为题材。在游戏中玩家不仅能体验到流行的三消类玩法,还能够体验原创剧情、角色养成、套装搜集、时装更换与特色关卡的乐趣。V1.7.0版本更新后更加入了最新的原创剧情关卡和更加丰富的游戏元素,带给玩家更多不一样的消消乐游戏体验,快来官网http://mzm.gulugames.cn/下载新版游戏吧~

深圳去除胎记哪家医院好
南平治疗男科的医院哪家好
宜昌治最好的妇科医院
推荐阅读
图文聚焦