您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 用药指导

端午节明星大晒粽:赵雅芝母子出镜,李若彤胃口超大

2019-06-14 16:44:24

6月7日,作为传统的端午佳节不少明星都晒出了吃粽子的最新近照,姑姑李若彤晒出了一大盘的粽子,竟然比脸还大,并配文表示“特爱吃糯米”引来网友围观!

看到粽子的眼神都亮了,果然是吃货一枚,网友们也纷纷表示这个粽子确实有些大,可见姑姑的饭量惊人啊!不过也有网友表示女神大概吃不完吧,猜测是摆拍啊!

不同于姑姑李若彤晒出超大的粽子,我们的白娘子赵雅芝晒出的是袖珍型的小粽子,还和帅气的儿子一起拿着粽子同框出镜的合照!

团团圆圆的氛围也是特别温馨幸福啊!女神看起来颜值状态一如既往的抗打,和儿子同框,被网友大呼堪比姐弟啊!

李冰冰晒出了和自家小公主同框合照,还祝福今天高考的考生能够“一举高“粽”,和自家小公主一起抢粽子吃的图也引来不少围观,大家都大呼女神也是很可爱啊!

林允晒出粽子搞怪三连自拍,还配文表示:“拍完照就可以去煮粽子吃啦”果然是不放过任何一个营业美貌的机会,引来不少粉丝称赞!

刘嘉玲不同于其他明星晒粽子,她简直是把粽子拍成了专业摄影的艺术品啊,看起来从摆盘到造型,嘉玲姐都是很讲究了啊!

对比刘嘉玲晒出的四张格调很高的粽子写真,吴亦凡就是直男视角的拍摄,晒出两个大粽子的合照,就连粉丝也表示需要男神的自拍照啊!

刘宪华和郑元畅两位男神晒出的端午节的粽子则是发出了大家的千古难题,对于甜粽子还是咸粽子的灵魂拷问!

只有我们的周迅老师还是很与众不同的了,因为久未露面的女神晒出的自己正在联系的最新近照,还配图了卡通的粽子啊!

说回来,今天晒粽子的明星们也是各有千秋,除了问候大家端午节快乐之外,也是为了顺便晒自己的美照和大家分享吧!

推荐阅读
图文聚焦