您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 用药指导

开始飘了?刘宇宁被曝直播时耍大牌,亲自指挥粉丝如何为自己应援

2019-08-12 09:40:16

出身主播行业,因为诚恳的态度和清秀的长相而走红的男星刘宇宁,如今的人气早已不输当红一线小生,不仅深受湖南卫视的力捧,在音乐上也是屡次推出新作品,可以说是成绩斐然。

然而让人意外的是,在近日却有网友爆刘宇宁在与粉丝直播的过程中耍大牌的行为,不仅在直播中自恋的表示自己不适合与鹿晗站在一起,还在直播中公开对粉丝的应援表示不满。

作为自发支持爱豆的粉丝,遭受到自己爱豆的埋怨,这样的行为还真的是头一次,而在爆料中,刘宇宁还单独将粉丝们的错误总结出来,并要求粉丝要专业。

消息曝光之后便在网络上引起不小的关注,作为出身平凡的男艺人,如今刘宇宁的一番做法实在是让人有些难以接受,网友们也是纷纷怒斥刘宇宁走红后有些飘。

值得注意的是,早在之前的爆料中,刘宇宁还曾在个人直播中表示自己不适合与鹿晗站在一起(因为自己身高过高),还将键盘手作为对比。

对于刘宇宁走红后的一番做法,不少网友都认为是刘宇宁在走红后有些飘飘然了,已经忘记了自己当初的初心,不知道对于刘宇宁的一番做法,你是如何看待的呢?

推荐阅读
图文聚焦