您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 用药指导

倪妮的古装造型不尽人意 这几部仙侠剧中女主造型你更喜欢谁?

2019-08-16 10:11:06

川北在线核心提示:原标题:倪妮的古装造型不尽人意 这几部仙侠剧中女主造型你更喜欢谁? 由倪妮,张震主演的古装仙侠剧《宸汐缘》正式开播.随着新剧开播,观众们对倪妮的关注也更高了,对倪妮在剧中的造型也引起网友们的纷纷议论. 《宸汐缘》中主要讲述了倪妮饰演的灵汐无意间唤醒了张震饰演

由倪妮,张震主演的古装仙侠剧《宸汐缘》正式开播.随着新剧开播,观众们对倪妮的关注也更高了,对倪妮在剧中的造型也引起网友们的纷纷议论.   《宸汐缘》中主要讲述了倪妮饰演的灵汐无意间唤醒了张震饰演的战神九宸的故事,这样虐恋情深的仙侠剧一直都是观众们比较喜欢看的剧情.而倪妮在剧中的装扮仙气十足,衣袂飘飘,是小仙女没错了.     不过对于该剧的妆造,也有网友提出撞了《三生三世十里桃花》的造型,表示乍一看还以为是白浅呢。

 

不过近几年来随着古装电视剧的发展,仙侠剧算是比较热门的剧种了,从一开始的《仙剑奇侠传》系列,再到如今的《花千骨》,《三生三世十里桃花》,《香蜜沉沉烬如霜》等古装仙侠剧,每一部都能获得观众们的喜爱,并且也取得了不错的收视率,而一些相关演员们也都因此而在娱乐圈中大红。

娱乐圈中的明星颜值都普遍不低,但在电视剧类型中,有些明星适合现代剧的装扮,有些明星却又适合古装剧的装扮,可以说是现代剧不出彩,一换上古装造型立马美出天际。

那么今天小编就来盘点一下这几部古装剧中女主的装扮。看看朋友们更喜欢谁呢?

第一《仙剑奇侠传一》

刘亦菲 赵灵儿

 

第二《仙剑奇侠传三》

唐嫣 紫萱

 

杨幂 夕瑶

 

刘诗诗 龙葵

 

《仙剑奇侠传》系列作为游戏改编,虽然剧情改动太大,但《仙剑奇侠传》第一部和第三部都是非常经典的电视剧,《仙剑一》中神仙姐姐刘亦菲饰演的赵灵儿,作为女娲后人,心怀天下却也清纯可爱,灵儿去世时候的场景不知看哭了多少人。而《仙剑三》中的三位女主演,可以说每一个的妆容造型都非常的好看,唐嫣的女娲后人,杨幂的夕瑶,刘诗诗的龙葵都塑造的非常经典,而这三位女星如今在娱乐圈中也是能够独挑大梁的女主担当。

第三 《花千骨》

赵丽颖 花千骨

 

《花千骨》算是近年来新仙侠剧比较成功的一部剧了,在此剧之后算是仙侠剧的繁荣发展时期,而赵丽颖也凭借《花千骨》在娱乐圈中正式翻红。

第四《三生三世十里桃花》

杨幂 白浅

 

迪丽热巴 白凤九

 

这部剧不仅让杨幂再次在娱乐圈爆红,更是直接捧红了90后新晋小花迪丽热巴,青丘上神白浅与夜华的爱情,三世纠缠,青丘帝姬白凤九与东华帝君的爱情故事更是让人心疼,一开始有多甜,后边就有多虐,迪丽热巴饰演的白凤九真的非常讨喜了,两位女主演颜值颜值都双双在线。

 

第五 《香蜜沉沉烬如霜》

杨紫 锦觅

 

陈钰琪 鎏英

 

繁花似锦觅安宁,淡云流水度此生,《香蜜沉沉烬如霜》播出之后瞬间火爆全网,剧中的特效,场景都非常的绝美,主演们演技纷纷在线,不仅女主的造型满分,男主,男二的古装造型更是圈了一 的粉丝。杨紫饰演的锦觅,将一开始懵懂的小葡萄,再到下凡渡劫的圣女,最后为了旭凤的虐心霜花都演绎的淋漓尽致,令人心疼又感动。而陈钰琪饰演的魔教公主,善良勇敢,敢爱敢恨,面对爱情的阻碍从未退缩过,也是一个非常讨喜的角色。

这几部仙侠剧都是非常经典的电视剧作品,剧情内容丰富,主演颜值演技双双在线,每一部作品都有着自己的特色和亮点,观众们的评价也非常之高.而倪妮的新剧《宸汐缘》开播,又一部仙侠剧来袭,不知道能否像这几部仙侠剧一样获得观众们的喜欢,成为仙侠剧中的又一部经典作品呢?小编就和朋友们一起期待一下吧.   不知道朋友们是否喜欢倪妮新剧造型呢?并且在文中提到的仙侠剧,朋友们更喜欢那一部中的女主演造型,欢迎在文章下方评论留言哦. 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦