您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 用药指导

2019流行这4款发型,也太显脸小啦

2019-08-16 10:11:21

误区一:直接中分

(图片来自:网络)

许多妹子都有个误区,以为只要是中分就能遮肉。其实并不是,不做任何造型的中分不仅没有起到瘦脸的效果,而且还更显脸大。只有微卷有弧度的中分刘海才能真正起到修饰脸型的效果。

误区二:过于服帖

无论弄任何发型,都不要太过服帖。像飘柔广告里女主的发型,看似很美,其实很难驾驭。过于贴头皮的直发,除非你真的脸超小,否则你秒变“大饼脸”!当然,你颜值高的话,可以任性。

避开误区后,换上以下4种最瘦脸的发型,让你美翻一整年,穿衣的时候更是怎么穿都美!

仙女烫

仙女烫带有自然而卷曲的弧度,显得慵懒而美好,略带一股微醺的感觉。

微卷的仙女烫看似慵懒随性,但是多了这些自然的卷度,气质和仙气也随之而来,美到不行。

仙气飘飘又撩人的仙女烫,走起路来摇曳生姿,美丽到不行!

仙女烫最大的优点就是不挑脸型,能够轻松hold得住,同时也不挑头发的长短,偏短的仙女烫更显青春甜美,而且也超好打理。

平时选择扎起来也依旧美翻了,略带随性慵懒的风格。

锁骨烫

前几天换上新发型的宋慧乔一度刷爆热搜,简直太惊艳了。

气质优雅的锁骨烫不仅让她的五官更显精致立体,而且带有温柔气质的感觉,浑身散发出女神气息。

锁骨烫的微波卷还能修饰脸型,显得更加有灵气。

带有凌乱感的锁骨烫,洒脱优雅、充满了法式风情。

不同的弧度还能修饰脸型、增添浪漫风情,即便是刚睡醒,也是完美的法式慵懒范。

茶系短发

茶系短发如茶一般,回味悠长,舒服、耐看,不失自己独特的味道。

茶系短发有着在肩膀以上、耳朵以下的长度,蓬松的质感能让五官更加鲜明突出,更显精致。

最明显的一个特征,就是发尾非常整齐。比起一般短发的层次感,“茶系短发”就显得简洁多了。

如同少女时代,漂亮的女生所留着的一袭齐尾短发,自然纯粹、清纯美腻。没有多余的装饰,显得简单自然。

公主姬发

同时,还能够切换另一种风格,霸气又个性,将那股冷艳的气质演绎得淋漓尽致。这种能够任意凹凸造型的发型,简直太赞了!

公主姬发就是将耳边的两屡头发剪到齐腮的位置,而剩下的直长发披在身后,让整个看起来别有风情。

这种一刀切的公主姬发,其实也特别修饰脸型,能够让整个脸“瘦”了不止一圈。

尤其是方脸的宝宝,换上公主姬发后,脸上轮廓就能被腮边的两屡头发修饰和遮掩,让你轻松变小脸。

公主姬发看似是长发,两侧却是一刀切到下颚角的短发,显得脸小的同时也不挑人。

赵薇选择的是改良版公主姬发,很机智地让脸庞视觉上显得更小,同时还减龄又少女。

欧阳娜娜也特别喜欢这种发型,不仅显得青春少女,同时也给人一种温婉而优雅。

推荐阅读
图文聚焦