您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 用药指导

陈数的刺绣纱裙成加分搭配!已经烂大街的淑女风搭配,她照样唯美

2019-09-10 12:18:56

陈数的知性姐姐形象是没得跑了!干练西装穿起来也温柔,看着舒服

西装外套和半裙是非常常见的一种时尚搭配,但你有听说过将彰显干练率性气质的西服外套跟彰显柔美知性的纱裙搭配的吗?以前没有,那现在可以有!陈数就是这样出其不意的姑娘,将简单的西服外套和刺绣半裙穿出了超级知性典雅气质。

Look1:西服外套+纱裙

西服外套的选择我们并不会感到陌生,因为经常西服外套都会出现在一些街拍时尚或者是职场时尚里面,而且西服外套真的特别容易搭配出我们想要的气质感,跟各种单品都能进行完美的混搭。

但是很多人可能从来就没有想过将西服外套跟这种刺绣元素的网纱半裙搭配起来,这款西服外套的气质是非常休闲的,而且是属于一种中性风格,不带任何的女性元素色彩在里面。

而这款裙子又是绝对的充满了女人味儿的风格,除了是这种半透明的网纱设计以外,全身还做了全面的刺绣处理,花朵的刺绣用到的是黄色跟粉色两种颜色,裙子不会特别的简约,反而还有一些视觉冲击感。

上身则搭配了这种白色的T恤,做到很好的缓冲效果,再外搭一件米色的西服外套,整个混搭虽然说听上去不靠谱,但是最后搭配出来的视觉感却是特别好的,很符合时尚的主流审美。

Look2:工装风外套+牛仔裤

宫中风的外套一直以来也是姑娘们比较喜欢去选择的,毕竟姑娘穿工装风真的能够穿出那种百转千回的韵味儿。内搭是一件粉色的竖条纹休闲衬衣,外搭则是这种刺绣工装风休闲外套。

外套的刺绣做的非常的恰到好处,是在两边手臂的位置。这样简单的点缀,能够给整个衣服带去更好的时尚效果。下身则选择了深蓝色的高腰紧身牛仔裤,休闲感特别好。

因为外套是黑色,而裤子又是选择的深蓝色,所以我们的内搭建议选择浅色一点的单品,比如像这样用粉色跟白色的混色竖条纹休闲衬衣就非常棒,能够体现出一种多元化的气质感。

其实可能把裤子换成小脚的紧身裤会更好,再选择一个破洞的款,那整个的个性感会变得更加的张扬,可能也更适合走街拍风一些。鞋子换成老巅峰的运动鞋或者是小白鞋都没有问题。

Look :运动风外套+牛仔裤

依旧是牛仔裤的选择,只是这一套搭配用到的是深黑色的紧身牛仔裤,而上身的T恤则是这种白色为底,然后有一点黑色字母的款,可以说整个内搭是非常的简约常见的,日常生活中也有人这样去选择。

重点在于外套的选择,这件外套它是一个半透明的风格处理,虽然说整个外套只有白色一种颜色,但因为设计感的原因,使得它给人的视觉感还是挺强烈的。我们在选择单品的时候,其实最好就是选择这样的款,简约的同时又特别的高调。

虽然说今年这种微喇风格的裤子很受欢迎,但如果是跟这样一身休闲的单品进行搭配时,还是会建议大家选择紧身裤或者是5分裤。5分裤在今年的流行程度是你没有办法想象的,配上这样一身休闲T恤和外套也非常好。

整个搭配从头到尾没有用到太多的颜色,款式设计也不会特别的复杂,但是最后给你的时尚感就是很明显,这就是一些简约的单品所带来的极致魅力感。

不同风格的姑娘所喜欢的单品元素可能会不一样,但是其实搭配的道理都是一样的,不要觉得简约的东西实现不了我们想要的时尚感,其实很多时候越简约就会越高级。

推荐阅读
图文聚焦