您当前的位置: 首页 > 美食美味

一比多刘相臣入选2009网络营销十大风云

2018-11-08 15:24:37

一比多刘相臣入选“2009络营销十大风云人物

,在北京人民大会堂召开的第四届中小企业家年会暨表彰大会上,上海一比多电子商务有限公司总经理刘相臣所带领的一比多独得三项大奖,成为当日最受关注的互联企业。一比多成为

作为络营销行业的后起之秀,一比多在成立不到三年的时间里就实现了公司运营与产品的同时飞跃,受到广大中小企业用户的认可。而作为一比多的当家人,刘相臣正是这艘络营销快艇的掌舵者,凭借着丰富的络营销实践经验及对行业的深刻的认识指引着一比多的前进方向,同时也促进络营销事业往健康有序的方向发展硅藻泥背景墙

2009年11月,刘相臣带领一比多推出 一比多一站式络营销中小企业普及工程 ,计划用半年时间完成全国前五十经济强市的络营销知识普及活动深圳搬迁
,以聘请络营销专家进行专场讲座的形式向中小企业普及络营销知识摇摆机

2009年10月,刘相臣发布一比多 虎翼 计划,收归大半原雅虎口碑代理商,为代理商提供高达二十万元的扶助资金及完善的人才培养、服务体系,搭建起第三大络营销代理络。

2009年9月,刘相臣带领一比多参加中国络营销渠道联盟联合招标活动,成功中标,签下号称中国络营销界最大的代理协议。

2009年6月,刘相臣带领一比多加入 2009上海IT青年创业大赛 下的 青年创业多平台支持计划 ,帮助青年大学生实现创业梦想,并荣任访谈嘉宾受邀参与校园行活动。

推荐阅读
图文聚焦