您当前的位置: 首页 > 美食美味

重慶一高校男生宿舍發生火情 學校:已撲滅,無人員傷亡_3

2019-03-11 19:04:53

重慶一高校男生宿舍發生火情 學校:已撲滅,無人員傷亡

中国青年網北京12月29日電12月27日上午10时40分左右,重慶工程學院雙橋校區一男生宿舍發生火情。11时30分左右,重慶雙橋經開區消防大隊前往現場救援,目前大火已經撲滅,無人員傷亡,起火原因正在調查。

圖為發生火情的宿舍。@重慶高校供圖

28日上午,有網友向中国青年網記者反映,27日上午10时40分左右,位于重慶市雙橋經濟開發區龍水湖西湖大道76號的重慶工程學院雙橋校區男生宿舍樓宿舍着火,現場濃煙滾滾。該網友拍攝的視頻顯示,起火宿舍位于該校男生宿舍二樓,宿舍內已經被大火“吞噬”,濃煙通過宿舍門和外窗向走廊和樓外擴散,現場有3名學生在用滅火器滅火。

圖為發生火情的宿舍。@重慶高校供圖

有目擊者告訴記者,起初以為是宿舍空調着火,“太可怕了,我们去食堂的路上看到那棟樓在冒煙。”

圖為消防車到達宿舍樓下。@重慶高校供圖

11时30分左右,重慶雙橋經開區消防大隊到達宿舍樓下滅火,隨后火情得到控制。該校黨委宣傳部相關負責人告訴記者,目前火情已經得到控制,無人員傷亡,起火原因正在調查。

圖為發生火情的宿舍。@重慶高校供圖

記者致電該校雙橋校區辦公室,負責人表示具體信息以宣傳部發布為準,其他信息不方便透露。

气滞血瘀型的月经不调
肾炎综合征的临床表现
手腕脱臼怎么复位
推荐阅读
图文聚焦