您当前的位置: 首页 > 美食美味

永州市人大系統第六屆老年門球賽開賽 李暉宣布開幕

2019-03-11 19:08:18

永州市人大系統第六屆老年門球賽開賽 李暉宣布開幕

開幕式現場

參加開幕式的隊伍

選手擊球開賽

永州新聞網訊(記者

唐波濤)10月11日上午,永州市人大系統第六屆老年門球賽正式開賽。市委書記、市人大常委会主任李暉宣布比賽開幕,市人大常委会黨組書記、常務副主任高建華致辭,市人大常委会秘書長蔣千紅主持開幕式。謝朝月、趙榮、謝田種等領導和老同志出席開幕式。

門球運動是寓體、寓智、寓樂的大眾體育項目,是真正意義上的老年體育運動,目前已成為永州人大系統老年朋友健身活動的當家項目,老年朋友也成為開展門球活動的主力軍。比賽現場,只見老同志们揮桿對壘时沉着冷靜,彎腰擊球身手矯健,精彩的比賽迎来觀眾陣陣喝彩,充分展現“夕陽紅”的活力。

近年来,永州市人大常委会對老干工作十分重視,按照中央、省、市有關文件精神狠抓各項工作的落實,老干工作開展有聲有色。通過舉辦各種有益的文體活動,加深了老同志之間的相互了解,增進了老同志之間的友誼,增強了老同志的體質,讓老同志親身感受了新时代發展的成果。對我市深入開展全民健身活動,倡導全社会關心關愛老年事業發展,加快構建品質活力永州具有重要現實意義。

據了解,此次比賽為期兩天,共有包括市人大代表隊和11个縣區人大代表隊12支球隊,100余名運動員參加比賽。運動員為年齡在周歲的人大機關離退休干部職工。比賽分兩个階段進行,第一階段預賽,將各參賽隊編入A、B兩組進行單循環賽,第二階段決賽,預賽每組前3名進入決賽,采取1對1、2對2、3對3形式決出1到6名。

經市(州)、縣(市區)申報、省扶貧辦和省能源局聯合審核,明確了全省村級光伏扶貧電站項目名單。根據《国務院扶貧辦綜合司 国家能源局綜合司關于報送存量光伏扶貧項目有關情況的通知》(国開辦...

2018年10月11日

今年来,市委統戰部深入貫徹落實市委、市政府關于“迎老鄉、回故鄉、建家鄉”的重要決策部署,主動對接聯系在外發展的永州籍人士,推動引導廣大永商回永創新創業。

2018年10月11日

10月10日,湖南省“信訪法治化建設”暨“四大攻堅”現場推進会在永州召開,会議貫徹落實習近平總書記重要指示精神和中央信訪工作聯席会議第一次全體会議精神,總結和交流經驗

2018年10月11日

10月10日,筆者從永州市氣象局獲悉,預計10月中旬全市平均氣溫略偏低,為17~18℃,旬極端最低氣溫12~13℃。旬雨量顯着偏多,為30~50毫米。

2018年10月10日

10月10日上午,從印度尼西亞首都雅加達傳来喜訊,永州市殘疾人運動員蔣芬芬獲得第三屆亞洲殘疾人運動会女子100米T37級銀牌。而在此前的10月8日,蔣芬芬在女子T37級200米決賽中

2018年10月10日

10月10日上午,2018“獵豹汽車杯”首屆中国青少年人工智能大賽暨第九屆亞洲機器人錦標賽VEX中国選拔賽新聞發布会在長沙舉行。亞洲機器人聯盟主席梁鐘銘,永州市委常委、副市長周榮峰出席新聞...

2018年10月10日

神经衰弱应怎么办
玉林正骨水效果如何
气血通畅的表现
推荐阅读
图文聚焦