您当前的位置: 首页 > 美食美味

永州市直統一戰線學習習近平總書記“7·26”重要講話精神座談會

2019-03-11 19:09:06

永州市直統一戰線學習習近平總書記“7·26”重要講話精神座談会

(会議現場)

永州新聞網訊(記者 唐波濤) 8月4日下午,市委常委、統戰部長石艷萍主持召開市直統一戰線學習習近平總書記 7 26 重要講話精神座談会,組織黨外代表人士和統戰系統干部職工學習習近平總書記 7 26 重要講話。

座談会上,石艷萍傳達了習近平總書記 7 26 重要講話精神和市委理論學習中心組學習習近平總書記 7 26 重要講話精神內容。她強調,要深入學習領会習近平總書記 7 26 重要講話精神,準確把握實質,在學深悟透上下功夫,深化對重要講話重大政治意義、理論意義、實踐意義的認識,深化對重要講話豐富內涵、精神實質、基本要求的認識,切實把思想行動統一到講話精神上来,武裝到頭腦中,指導到實踐中。要自覺在思想上、政治上、行動上同習近平總書記為核心的黨中央保持高度一致,把學習好、宣傳好、貫徹好講話精神作為當前重要的政治任務来完成。要提高思想認識,堅持黨的領導,牢固樹立 四个意識 ,切實做到不忘初心,攜手前進,作為與中国共產黨肝膽相照、榮辱與共的參政黨,要繼承和發揚多黨合作的優良傳統,不忘同舟共濟、共同追夢的初心,與中国共產黨同心同向,共同應對和克服前進中的困難和問題。要把學習貫徹講話精神與實際工作緊密結合起来,切實履職、大膽建言,找準服務經濟社会大局的結合點、着力點,匯聚各方智慧和力量,投身于 統一戰線凝心聚力十三五 行動和全市 六大戰役 工作中,以優異成績迎接黨的十九大勝利召開。

與会人員紛紛暢談學習認識和感悟,大家表示,一定要深入學習貫徹習近平總書記 7 26 重要講話精神,結合工作實際,為全市經濟發展做貢獻,以優異成績向黨的十九大獻禮。

連日来,習近平總書記在省部級主要領導干部專題研討班開班式上的重要講話,在我省選舉產生的出席黨的十九大代表中持續引發熱烈反響。代表们一致表示,深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神,用以武裝頭腦、統一思想行動、凝聚奮進力量,以優異成績迎接黨...

湖南新聞 | 2017年08月15日

国家主席習近平12日應約同美国總統特朗普通電話。習近平指出,我同總統先生上个月在德国漢堡舉行了很好的会晤。我们作為中美兩国的領導人,就共同關心的問題保持密切溝通,對中美關系發展十分重要。

頭條新聞 | 2017年08月13日

5年来,黨中央科學把握當今世界和當代中国的發展大勢,順應實踐要求和人民愿望,推出一系列重大戰略舉措,出臺一系列重大方針政策,推進一系列重大工作,解決了許多長期想解決而沒有解決的難題,辦成了許多過去想辦而沒有辦成的大事。

頭條新聞 | 2017年08月12日

7月26日,習近平同志在省部級主要領導干部“學習習近平總書記重要講話精神,迎接黨的十九大”專題研討班開班式上發表重要講話強調:“中国特色社会主義是改革開放以来黨的全部理論和實踐的主題,全黨必須高舉中国特色社会主義偉大旗幟,牢固樹立中国特色社...

国內新聞 | 2017年08月09日

8月8日,永州市中級人民法院召開院黨組專題學習会議,深入學習習近平總書記于7月26日在省部級主要領導干部 “學習習近平總書記重要講話精神,迎接黨的十九大”專題研討班開班式上的重要講話...

2017年08月09日

降血糖最有效的方法
老年人便秘中西医
神经衰弱是怎么一回事
推荐阅读
图文聚焦