您当前的位置: 首页 > 美食美味

蔡少芬录综艺与婆婆关系现裂痕 婆媳之间的千古难题引热议

2019-06-12 16:38:13

川北在线核心提示:原标题:蔡少芬录综艺与婆婆关系现裂痕 婆媳之间的千古难题引热议 6月7日,最新一期《我最爱的女人们》播出又引起不少网友的热议,不过这一次被推上热搜的不是张伦硕钟丽缇夫妻,而是蔡少芬张晋一家,没想到娘娘也存在着婆媳问题,让粉丝们都十分心疼。 本期节目几组家

6月7日,最新一期《我最爱的女人们》播出又引起不少网友的热议,不过这一次被推上热搜的不是张伦硕钟丽缇夫妻,而是蔡少芬张晋一家,没想到娘娘也存在着婆媳问题,让粉丝们都十分心疼。

本期节目几组家庭到了西班牙,一下飞机就接到了任务,在这人生地不熟的地方,各组家庭独自寻找回酒店的路,贴心的娘娘为了提高效率,主动提出分头寻找,张晋一路都惦记着与他们分开的老婆,想要先找回娘娘。

不过张晋的妈妈不同意先让儿子去找老婆,表示首要任务是要找到酒店,一边是自己的妈妈,一边是自己的老婆,张晋显得很是为难。

在找酒店途中,张晋的妈妈一路碎碎念,表示蔡少芬和他们分开行动的做法非常不正确,称: 芬芬又不跟我们一起走,你还得去找她呢 ,那语气好似有些心疼儿子还要多跑一趟。

听到儿子说要出门,张晋妈妈居然问: 找谁啊 ,这让网友纷纷表示有些生气,这时候儿子出门除了找蔡少芬还能是谁啊!

独自行动的蔡少芬好不容易回到酒店,累瘫在沙发上,脸色也很是憔悴,然而在张晋说了几句之后,张晋妈妈又开启了念叨模式,一直在强调没有电话就不应该分开走。

蔡少芬刚想开口为自己说话,就又被婆婆打断,官方字幕也表示张晋妈妈始终不赞成媳妇的方式 ,不过娘娘都累成这样了,还要一直被婆婆念叨,路人网友都有些看不下去了。

相比之下同样是分开行动的杨烁一家,杨烁妈妈坚持要等到和儿媳妇王黎雯汇合后再继续寻找酒店,还温柔的发消息给儿媳妇称: 咱们约定的地方等你呢 ,并让她慢慢找不要着急,这婆媳关系真的非常好了。

另外两组家庭也十分和谐,而且妈妈们都非常主动的找路,机智的张伦硕妈妈通过Siri的帮助,向路人问路,而优雅又勤快的袁成杰妈妈虽然不会英语,但还是大胆的上前通过肢体语言像路人寻求帮助,丝毫没有抱怨。

网友见了都表示: 真的挺心疼芬芬的 , 婆媳千古难题啊 , 婆媳关系怎么会那么复杂 , 皇后娘娘好委屈 , 真不喜欢蔡少芬婆婆

其实蔡少芬在四个儿媳妇中表现算是非常不错的,性格好能力又强,然而却还是逃不过婆媳问题,张晋夹在中间左右为难,心疼娘娘啊!

 投稿邮箱:chuanbeiol@163.com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦