您当前的位置: 首页 > 美食美味

唯一没让国人失望的好SUV!十年不怕坏,满油720KM仅7万

2019-06-14 16:44:02

在当今汽车市场,中国汽车品牌已经扮演了相当重要的角色,让整个汽车行业在价格、配置、用料等方面受到了非常大的影响,以往低配高价的合资品牌也因为国产车型的崛起不得不狠抓配置、用料、品质,如今说到国产车给很多人的印象就是高性价比,就如今天要说的这款捷途X70一样,是一款唯一没让国人失望的好SUV,开十年不怕坏,油耗7L,车长4米7仅7万。

捷途X70的出现再一次打破了汽车行业的价格底线,这款定位为中型的SUV车型,仅7万起步的售价着实存在着相当大的诱惑力,并且出自奇瑞这个老牌企业之手,自上市就获得了很多国人的关注,重要的在于它厚道的配置,全系前后独立悬架,中配就有8AT、360度全景影像、全景天窗、感应尾门等高端配置,十年的质保期,的确让这款车变得无可挑剔,所以捷途X70上市短短几个月就获得了月销过万的成绩。

造型设计上,捷途X70整体非常大气、精美,前脸横幅式的镀铬中网与两侧锐利的LED大灯融为一体,视觉效果非常动感时尚,贯穿下方的进口、四组矩阵式的雾灯组进一步提升了整车的档次,运动感十分出色,侧身4720x1900x1710mm的尺寸的确有着中型SUV的霸气,前倾的凌厉腰线、大尺寸多辐式的轮毂,看上去非常运动、气派,尾部造型比较简约柔和,动感帅气的LED尾灯组带来了超高的回头率,同时双边共出式尾排的布局,进一步提升了该车的档次。

捷途X70的内饰设计同样时尚,有种轻奢的豪华感,中控台的设计手法新颖、个性十足,大面积细腻的软材料配合亮眼的镀铬装饰,质感极为诱人,尤其是嵌入式大尺寸的中控屏、三辐式平底的方向盘都很显帅气、精致,科技感爆棚,同时前后座椅以及门板两侧均采用了高档的真皮包裹,加上内饰氛围灯、大尺寸的全景天窗,让捷途X70拥有了越级的豪车乘坐体验。

至于动力上,捷途X70搭载的是一台1.5T涡轮增压发动机,与之匹配的是5速手动和8速手自一体变速箱,能够爆发出108kW/210N.m的最大功率,动力参数中规中矩,但出自奇瑞品牌研发而来,可靠度非常高,且百公里油耗仅为7.4L,满油720KM,重要的在于奇瑞推出了10年的质保政策,所以开十年都不怕坏,对于一台国产SUV来说实在是厚道啊。

点评:捷途X70的确是一款高颜值的中型SUV车型,并且厚道的配置用料让其有种越级的豪华乘坐体验,亲民的售价的确惠及到了很多消费者,也就不难理解为何一款刚上市不久的国产车却能获得月销过万的成绩,还真是没让国人失望啊,那么对于这款车您怎么看?

推荐阅读
图文聚焦