您当前的位置: 首页 > 美食美味

好友曝刘诗诗产后喜欢喝芋头鲜奶,吴奇隆陪她一起喝,两人很恩爱

2019-07-11 11:40:48

4月29日,吴奇隆和刘诗诗升级当了父母,小宝贝的到来打破了两人生活里的平静,粉丝们为两人送去祝福,而媒体们对两人的关注度比之前高了许多,孩子出生的这一个多月关于两人的话题一直不断,但诗隆夫妇关起门过着自己的生活,很佛系很简单。

前几日高考时,一直很低调的刘诗诗难掩当妈妈的幸福心情首次晒出孩子的照片,好友也曝出孩子的小名叫“步步”,两人因《步步惊心》相识相爱,而孩子的名字见证了父母的爱情,真是浪漫的很。

近日有网友又悄悄分享了一些两人恩爱生活细节,他说前天接到意外的来电,聊了一会儿,其中这个应该可以分享,老大和老婆喜欢喝芋头鲜奶,口味是不是变了,之前都喜欢喝酸的。

都说“酸儿辣女”看来生完孩子刘诗诗的口味就变了,没想到吴奇隆陪着刘诗诗喝芋头鲜奶,真的很幸福呢。好友还在评论处写到“分享给喜欢他的人,或者喜欢她的人,骂过我老大和老大家人的,骂过他喜欢的人的,每天在各种超话里看不到自己订的规则的人就也不用看到。”

看的出来这位网友是吴奇隆的粉丝,但能够接到吴奇隆的电话,早就变成了朋友吧,而他这段话也是在维护两人关系,真的很不错呢。

该“好友”还在6月14日时就为吴奇隆送出了父亲节祝福,说是吴奇隆和宝宝一起度过的第一个父亲节呢,还说要当他一辈子的小跟班,也难怪吴奇隆会给他打电话,粉了吴奇隆那么多年两人早就升级为现实中的朋友,真是一路见证了吴奇隆和刘诗诗的幸福。

在6月1 日晒出的吴奇隆近照可以看到,吴奇隆对着镜头抿嘴小嘴唇微笑着,看出来“隆爸”很开心,私底下吴奇隆会经常和粉丝见面,也会经常和粉丝分享生活,当有媒体报道出吴奇隆和刘诗诗感情不和,甚至刘诗诗和吴奇隆妈妈感情不和时,吴奇隆也会给粉丝们报“幸福”让粉丝们放宽心,真的蛮暖的。

从早前公开有宝宝的喜讯到产下宝宝,这几个月各种偶遇时都能感受到两人的幸福,吴奇隆全程放下工作陪着刘诗诗,带着她各处游玩,照顾着刘诗诗的情绪,还专门买了豪宅让刘诗诗好好坐月子、帮她分担带孩子的辛苦,即使不是明星,就是普通夫妻也很难做到这一点吧,真就是把刘诗诗当手心中的宝。

可惜总有一些不怀好意之人造谣两人不幸福,造谣婆媳关系不和,造谣刘诗诗产后抑郁、甚至扒出刘诗诗产房价格低后又说吴奇隆“抠门”,隔三差五就会有一些不好的新闻。

娱乐圈本就是个鱼龙混杂的大染缸,想必造谣这些的都是心里不阳光的人,两人如此低调还有造谣者,真是让人无法理解,好在两人懒理这些谣传过着自己的幸福日子。

不知道刘诗诗何时复工,粉丝们也很想念呢,期待刘诗诗出山哟!

推荐阅读
图文聚焦