您当前的位置: 首页 > 美食美味

《长安十二时辰》三大女主大结局剧情 檀棋幸福最惨的是她

2019-07-14 11:45:00

川北在线核心提示:原标题:《长安十二时辰》三大女主大结局剧情 檀棋幸福最惨的是她 由雷佳音和易烊千玺主演的古装剧《长安十二时辰》已经开播了,这次播出很低调,连宣传都没有,毕竟现在广电对古装剧审核非常严格,前段时间好几部备受期待的大剧都被撤档了,这次《长安十二时辰》能够

    由雷佳音和易烊千玺主演的古装剧《长安十二时辰》已经开播了,这次播出很低调,连宣传都没有,毕竟现在广电对古装剧审核非常严格,前段时间好几部备受期待的大剧都被撤档了,这次《长安十二时辰》能够顺利开播,也算是给网友的一大惊喜吧。

 

《长安十二时辰》开播之后没有让大家失望,制作精良,细节考究,服道化精美,演员选角也不错,雷佳音作为实力派演员,演技自然不用担心,易烊千玺的演技虽然比较青涩,但已经有很大进步了,至少不会让人出戏。这部剧豆瓣开分8.8分,目前稳定在8.7分,绝对是今年看到的最良心的古装剧了。

《长安十二时辰》改编自马伯庸的同名小说,讲述了唐朝上元节前夕,长安城陷入危局,死囚张小敬与李必携手在十二时辰内拯救长安的故事。虽然这是一部以男性角色为主的古装剧,但里面女性角色同样很出彩。

    热依扎饰演的檀棋是李必的下属,她是一个机敏警觉的人,因为查案与张小敬有了联系,两人经过相处后,慢慢喜欢上了对方。

    不过,檀棋和张小敬身份不同,走的道路更是不同,两人想要在一起并不容易。好在最后檀棋和张小敬都获得了自由,两人走到了一起,过上了幸福的生活。

    王鹤润饰演的闻染是张小敬战友闻无忌的女儿,她的经历很是坎坷,永王李璘想将她据为己有,还逼死了她的父亲,张小敬也是因为闻无忌和闻染,才犯了死罪,成为了死刑犯。

    闻染失去了父亲,张小敬对她很是照顾,她渐渐对张小敬产生了爱慕之情,但张小敬只是把她当小辈来看待,而且张小敬后面还喜欢上了檀棋,因此,闻染和张小敬注定不会有结果。

    李媛饰演的鱼肠是一个武功高强、心狠手辣的杀手,她和龙波算是一伙的,因为龙波救过她的命,所以她对龙波言听计从。

    鱼肠在小说中身份不明,但在剧中是女的,而且她和龙波还是CP,两人之间的爱情很虐心,只可惜他们都是反派角色,最后的结局也都以悲剧收场,两人都死了。

 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦