您当前的位置: 首页 > 美食美味

吴尊儿子近况,向老师安利《爸爸去哪儿》称录节目每天挣1美元

2019-08-15 10:02:50

7月5日,对于即将迎来期末假期的女儿neinei和儿子max,演员吴尊也在V博分享出在这学期儿女上学最后一天和他们一起参加学校活动的系列活动照。

此外,吴尊还晒出了老师对neinei和max在刚刚过去的一学期表现的全英文评语,从吴尊晒出的老师点评neinei和max的成绩单可以看到,在过去的一学期唱歌、跳舞、舞台剧多栖全面发展的neinei也取得不错成绩,而max也越来越适应学校生活,不仅能够很好的融入集体,而且越来越幽默常常讲笑话给老师同学听。

其中,在和老师交流时,max也不忘向老师安利2017年和姐姐neinei一起跟着爸爸吴尊参与录制的第5季《爸爸去哪儿》这档亲子真人秀节目,并且还一脸傲娇地表示自己通过参与这档节目挣到了钱,爸爸吴尊每天都会给他1美元。

由此看来,录制《爸爸去哪儿》时期的max相比嗯哼、Jasper这些萌娃,虽然当时因还不太会说中文常常黏在爸爸身旁,但是录制节目的这段经历也给他留下了深刻的印象。

为此,对于向老师安利快要收官2年的《爸爸5》的max,吴尊也表示:“我读的时候也吓到了,太可爱了哈哈。”此外,对于当时录节目每天给max1美元的吴尊,有网友也十分好奇留言询问:“想知道你一天给neinei多少钱?”

如今6岁的max性格活泼开朗且依旧乐于助人,想必如果现在吴尊再带着max和嗯哼、Jasper这些萌娃一起录节目也十分有趣了。话说,当初《爸爸5》收官时约定每年都要聚一次的几组家庭不知道私下里还有没有联系呢?你有没有很想念max?

(免责声明:图片来源于网络,如涉及侵权,请联系删除!)

推荐阅读
图文聚焦