您当前的位置: 首页 > 教育在线

腾讯股价大涨马化腾登顶中国首富

2019-01-25 22:26:56

腾讯股价大涨之后,马化腾登顶中国首富。8月7日,根据福布斯实时排行榜显示,马化腾个人财富362亿美元,超越马云的356亿美元。目前金花房卡
,马化腾个人财富居全球第18名,马云居第20名。就中国排名来看,马化腾排名第一,马云排名第二,王健林排名第三。

昨天,在港股上市的腾讯股价达到历史新高,截至收盘,涨2.95%,报320.60港元。目前腾讯市值达到30450.56亿港元,再度成为中国市值最高的上市公司。目前,腾讯的市值在全球市值排名中位列第8位,仅次于巴菲特的伯克希尔哈撒韦公司。

数据显示民爆运输车
,近半年时间,腾讯控股股价从年初的190港元上涨到如今的320港元,累计涨幅为66%。

尽管此前《王者荣耀》受到批判后,股价一度承压,市值蒸发超过百亿美元星力游戏代理加盟
,但风波过去后,腾讯股价依然高歌猛进。今年一季度,手游占到腾讯收入总量的26%,其中一半来自《王者荣耀》。《王者荣耀》为腾讯贡献了超过60亿元人民币收入,日活玩家超过5000万人,注册用户数已经超过2亿,目前在移动电竞游戏收入中排名第一。第三方数据机构AppAnnie近日发布的2017年5月全球手游指数榜单也显示,《王者荣耀》已经成为全世界最赚钱的手游。

推荐阅读
图文聚焦