您当前的位置: 首页 > 教育在线

陳文浩:把零陵古城建設成湖南旅游和文化的標桿

2019-03-11 19:06:59

陳文浩:把零陵古城建設成湖南旅游和文化的標桿

陳文浩在零陵古城建設專題推進会上強調

展現永州特色 打造湖南旅游和文化的標桿

(会議現場)

(市委書記陳文浩講話)

永州新聞網訊(記者 于光林)12月9日晚上,市委書記陳文浩在零陵古城建設專題推進会上強調,要敢于擔當,精益求精,進一步完善方案,以對永州人民負責,對歷史負責的態度,以愚溪為核心,展現永州特色和元素,把零陵古城建設成湖南旅游和文化的標桿。市委常委、市委秘書長唐能武參加,副市長張常明主持会議。

会上,偉光匯通公司、北京規劃設計院負責人分別匯報了零陵古城旅游運營方案、零陵古城項目A、C地塊修建性詳細規劃設計方案。

陳文浩強調,要明確零陵古城建設的核心是一个純粹的文化旅游項目。要以愚溪為核心打造零陵古城項目,建設客棧式酒店群,展現永州特色和元素。要實事求是,不遺余力把十二坊中的每一坊都打造成濃縮永州文化特色的一个四合院,不搞噱頭。要尊重客觀規律,保障民生,讓永州百姓感受到零陵古城開發的好處。要進一步細化方案,科學規劃,精益求精,以開放的眼光,用心用力用智把規劃設計、項目運營有力有序推進。用三年的时間,把零陵古城打造成永州的会客廳,湖南旅游和文化的標桿,對永州人民負責,經得起歷史檢驗,展現永州人民 獨釣寒江雪 这一逆勢上揚的精神品質和文化內涵。

牛黄清心丸怎么服用
乳房疼痛如何调养
青岛双鲸维生素D滴剂多少钱
推荐阅读
图文聚焦