您当前的位置: 首页 > 教育在线

“星爵”扫货准备婚礼,未婚妻甜蜜相伴,穿淡粉工装裤青春靓丽

2019-06-25 16:57:28

当地时间2日,《银河护卫队》中“星爵”的扮演者克里斯·帕拉特出现在洛杉矶圣莫尼卡,他推着一辆购物车,里面摆满了购物袋,看上去没少破费。他的未婚妻凯瑟琳·施瓦辛格陪伴在身边。

这对即将结婚的情侣当天很是忙碌,早些时候他们参观了即将举办婚礼的教堂,并且和主持婚礼的牧师进行了会谈。虽然没有公布具体的结婚日期,但看样子是快了。

凯瑟琳穿着淡粉色的工装连体裤,披散着栗色的头发,很是青春靓丽。

凯瑟琳与“星爵”是今年1月宣布订婚的,去年二人被拍到频繁约会。

29岁的凯瑟琳虽然不是演艺圈人士,但因为顶着星二代光环也是小有名气,她的父亲是好莱坞硬汉兼前加州州长阿诺·施瓦辛格。

凯瑟琳与“星爵”结婚后,会成为6岁小男孩杰克的“妈妈”,杰克是“星爵”与前妻安娜·法瑞丝的孩子。“星爵”与安娜2009年7月结婚,2017年8月宣布离婚。

推荐阅读
图文聚焦