您当前的位置: 首页 > 教育在线

焦俊艳穿衬衫短裤攻气十足

2019-08-15 10:02:58

焦俊艳因为《法医秦明》中的李大宝一角色而大火,但也真因为如此,加上她平时的穿搭风格比较随性简约,就一直给人以比较中性风的感觉。其实,焦俊艳的五官长得还是很美的,穿上艳丽可爱的服装,也能少女感满满。

这一身火红的的漆皮夹克造型就非常吸睛,搭配修身的内搭单品,秀出她白皙修长的大长腿,不要太养眼呀。丸子头又能增添几分俏皮之感,非常可爱哟。不过,画风一转,焦俊艳又回到了帅气风格。

只见她穿一身极简风的黑白配色造型亮相活动,简单一个扯领带的动作就能超帅气,这气场真的是绝了。活动图堪比大片呀,男孩子们看了都要季度焦俊艳这气场也颜值了吧。

焦俊艳穿白衬衫打底,喇叭袖与小尖领设计非常俏皮;再搭配黑色飘带装饰,本应该更添几分俏皮气质。不过,焦俊艳气质出众,加上她帅气的男士复古风“大油头”发型,居然变得很帅气洒脱呢。

焦俊艳再穿黑色高腰短裤,脚踩帅气的黑色中筒小皮靴,不仅秀了一把细长 ,更是把她的攻气给展现出来了,非常适合她的风格呀。还有网友表示喜欢她的棕色复古小挎包,感觉非常百搭的样子呢。

焦俊艳这次的活动造型真是攻气十足,气场超A,这也太帅了吧。原来女人帅起来也是不得了,妹子们看了都要心动几分吧。难怪有网友调侃“魏无羡”肖战,有没有感到压力呢?

不过帅气如肖战,应该不是感到有压力吧。虽然两人出席的是同一场活动,但穿搭风格却好像是在两个季节。肖战的一身黑色造型看起来非常“保暖”呀,幸亏是室内活动,不然还真会热得难受呀。

肖战穿黑色T恤打底,外带精彩修身有型的呢大衣,再搭配同色系腰带束腰,更是展现了宛如漫画男神般的身材比例,难怪肖战的腰会上热搜呀。不过,肖战却很大胆地玩起了混搭风,以摩登复古的漆皮长裤搭配绅士风的大衣,居然也能帅得出众。

本来以为肖战已经够帅气了,一身个性的黑色混搭风格造型凹出霸道总裁即视感。不过,再看看焦俊艳,却将一身清爽白衬衫+黑色短裤造型利落大气,完全是拼接自身气场与一丝不苟的利落短发,凹出十足的帅气呀。

声明:文章内容为JOJO美妞养成记原创,图片来自网络,如有侵权,请联系我们删除,谢谢。

推荐阅读
图文聚焦