您当前的位置: 首页 > 数码科技

永州公安“華為警務云”正式啟用

2019-03-11 19:06:42

永州公安“華為警務云”正式啟用

(市委副書記、政法委書記張嚴,楊海河、劉新良、張建亮等市領導共同啟動永州市公安局 華為警務云 上線激光球。)

(会議現場)

永州新聞網訊(記者 胡榮華 通訊員 汪興變 宋云釗)1月12日,市公安局 華為警務云 平臺上線運行儀式在冷水灘舉行。市委副書記、政法委書記張嚴,市領導楊海河、劉新良、張建亮和省公安廳科信總隊總隊長周杰等出席上線儀式。

永州公安 警務云 目前已完成公安專網云和互聯網云建設,市公安局 一平臺五中心 和4G圖像傳輸平臺等系統已上線運行。公安 警務云 是一个功能完備、靈活拓展、高效智能、安全可靠的公安云計算設施,可為跨地區、跨部門、跨警種信息資源共享和大數據應用提供堅實的服務保障,實現公安數據的深度整合。

張嚴要求,永州公安機關要以 華為警務云 平臺上線為契機,主動將公安工作融入市委工作大局,要以大數據警務云全力服務維穩安保,為各類社会矛盾研判預警、源頭治理、多元化解提供強有力的支撐;要以大數據警務云全力服務偵破打擊,堅持 實戰、實用、實效 標準,全面提升偵破打擊實戰效能,讓群眾更有安全感。要以大數據警務云全力服務治安防控,通過大數據技術對治安要素、社情民意、警情特點進行分析,提升治安防控的針對性和實效性;要以大數據警務云全力服務老百姓,借助云平臺,優化公安行政管理,直接服務老百姓的衣食住行,用最快的速度、最低的成本打造最貼心、最滿意的服務;要以大數據警務云更好服務品質活力新永州。

劉新良说,當今时代,惟創新者進,惟創新者強,惟創新者勝。全市公安機關要緊跟时代發展、科技進步和實戰需要,因勢而謀、應勢而動、順勢而為,以 全省領跑、全国一流 為目標,全力推進 警務云 建設和應用,用科技手段推進警務工作轉型升級,推動永州公安工作創新發展、跨越發展、長遠發展。

上火咽喉嘴疼怎么办
女人身体瘦弱疲劳月经不调
小儿高热惊厥的急救药
推荐阅读
图文聚焦