您当前的位置: 首页 > 数码科技

湖南解除低溫雨雪冰凍天氣期間高速公路交通管制

2019-03-11 19:09:24

湖南解除低溫雨雪冰凍天氣期間高速公路交通管制

華聲在線1月4日訊(記者 龍騰)剛剛,湖南省高速公路交通警察局發布《關于解除低溫雨雪冰凍天氣期間高速公路交通管制的通告》。

通告指出,近日氣溫回升,低溫雨雪冰凍天氣結束。為保障人民群眾交通需求,1月4日8时起,解除全省高速公路危險物品運輸車和7座以上(不含7座)客運車輛禁行,其他車輛限速80km/h、冰雪路段限速30km/h的交通管制措施,恢復正常交通。

此外,高速公路客運車輛每日凌晨2时至5时禁行,危險物品運輸車每日凌晨0时至6时及元旦節、春節、清明節、勞動節、端午節、中秋節、国慶節假日期間全天禁行(供應自来水生產用的液氯運輸車輛,燃油,天然氣運輸車輛0时至6时禁止通行,其他时段不受限制)的交通管理措施仍按原規定執行。

)今天上午,省政府與中国遠洋海運集團有限公司在上海簽署戰略合作框架協議。省委書記杜家毫,中国遠洋海運集團有限公司董事長許立榮座談并見證簽約。

湖南新聞 | 2019年01月03日

歲末年初,湖南出現多年来最強降雪,部分地區降暴雪。瀟湘大地,一时間從碧水青山的“水鄉”,變成了粉雕玉砌的“雪鄉”。

2019年01月02日

根據国稅地稅征管體制改革相關部署,自2019年1月1日起,湖南省范圍內機關事業單位社会保險費(不含職業年金和機關事業單位應當繳納的企業職工基本養老保險費)和城鄉居民基本養老保險、城鄉...

2019年01月02日

據全省財政收支快報數據顯示,與2017年相比,2018年全省財政收入繼續增加,收入質量進一步提高,非稅收入占比繼續下降。

湖南新聞 | 2019年01月01日

2018年9月6日至7日,第四屆對非投資論壇在長沙隆重舉行。这場盛会不僅吸引了吉布提、納米比亞等35个非洲国家的35名副部級以上官員齊聚,還邀請到了剛果共和国總統德尼·薩蘇-恩格索和塞拉利昂共和国總統朱利葉斯·馬達·比奧兩位非洲国家元首出席,

湖南新聞 | 2019年01月01日

從2018年12月29日晚開始影響湖南的暴雪天氣過程現已基本結束,但大部分地區氣溫仍在零攝氏度以下,冰凍天氣維持。本次低溫雨雪冰凍天氣過程

湖南新聞 | 2019年01月01日

中医治疗间质性肺炎的方法
吃什么食物防中风
运动神经元病
推荐阅读
图文聚焦