您当前的位置: 首页 > 数码科技

OPPOFind5一秒两台预约首日预约突

2019-04-12 17:51:49

通信世界讯(CWW)6月13号,OPPO Find 5正式开启直降500元的购买预约,截止到14号早上9点30分

OPPOFind5一秒两台预约首日预约突

,预约人数为201172,突破20万大关,平均一秒就有两台的预约。

OPPO Find 5直降500元

据悉,Find 5直降500元是OPPO加入6月电商大战的重头戏,也是四核机皇OPPO Find 5有史以来最大的降幅,但此次活动仅限于6月18号当天,并只限量一万台,想要购买必需现在预约。

对行业有点了解的人都知道,OPPO产品的价格一向坚挺,不同于其他厂商的产品,上市几个月就会有大幅度降价。OPPO Find 5从1月上市以来,除了一些促销活动降过价之外,从不轻易降价,直到现在依旧是刚上市初的价格2998元。

Find 5是全球首款率先采用5英寸1080P全高清屏幕、高通四核1.5G处理器、2G运行内存、16G机身存储和首次使用的新一代堆栈式1300万像素CMOS的顶级配置智能。可以说OPPO Find 5直接引领了2013年智能的配置趋势,之后其他厂家不得不推出同等配置的。

OPPO Find 5降价500元则价格为2498元,那么将一跃成为性价比最高的四核机子,其配置直接可以和三星S4和HTC ONE媲美,而后两者的价格都是4000以上。

从此次预约就可以看出,OPPO Find 5的市场表现力和用户认同感确实不容小觑。

企业如何提升网站优化质量度?
如何写新闻稿
推荐阅读
图文聚焦