您当前的位置: 首页 > 数码科技

冯绍峰身穿白衬衫围读剧本超认真,奋笔疾书好像参加高考

2019-06-14 16:44:36

继《知否知否应是绿肥红瘦》收官之后,时隔半年,演员冯绍峰终于接下了新戏《大时代》。6月7日晚,冯绍峰在微博上晒出了一组剧照,并附文表示 “明天继续加油”。要知道6月7日也正是高考举行的第一天,如此看来冯绍峰的这条动态可以说非常应景了,而在文末也是不忘为莘莘学子送上祝福“高考加油”!

从冯绍峰晒出的照片来看,应该是正在和同剧组的演员围读剧本。电视剧《大时代》讲述了以邝铭筹(冯绍峰 饰)为代表的科技工作者,在改革开放的浪潮中艰苦创业,与中关村一起成长的故事,是一部大型的年代剧。

照片中,梳着中分的冯绍峰身穿白色衬衫深蓝色长裤,整个人的装扮都很符合那个时代的着装。只见冯绍峰一手垫着剧本一手奋笔疾书,围读剧本的他看上去真的是超级认真,不由得让人将其与今天的高考联系在一起。

而在冯绍峰晒出的另一张照片中,人们还发现了演员李洪涛的身影,而他也正是之前与冯绍峰合作《知否》的演员,在剧中饰演冯绍峰的父亲“老侯爷”,如今二人再度同框多少也是会让人感到兴奋。照片中的李洪涛同样也很认真,手中的笔一直在写个不停。

眼见如此认真工作的邝总网友们也是不忘调侃冯绍峰本人“好好考啊”“邝总工作好认真”。

那大家都知道,在冯绍峰和赵丽颖官宣结婚后不久赵丽颖便在医院生下了一个男宝宝,产子后的赵丽颖从未对外公开亮相过,而对于赵丽颖的复出粉丝们也是非常期待,如今趁着老公冯绍峰发博也是赶紧追问一波“我家颖宝呢”“让我家颖宝出来”。

其实早在5月初的时候,冯绍峰就曾在微博上晒过自己新剧的剧照,服装没有任何变化依旧是十足的老派范,但穿成这样打桌球倒是别有一番风味,请问“邝总”你是认真的吗?

只要是在自己的空档,冯绍峰就会随时拿出剧本来研究,真的是超级认真!如此一来,也让人们对于新剧充满了期待,不是吗?

【免责声明:文中图片来源于网络,如有版权请联系删除】

推荐阅读
图文聚焦