您当前的位置: 首页 > 数码科技

林志玲公布婚讯,舒淇马天宇金晨等众星祝福,高情商女神人缘太好

2019-06-23 15:21:17

林志玲公布婚讯,众星祝福!

6月6日晚,林志玲突然公布结婚消息,也是让高考前的一个夜晚颇不平静。

林志玲发博官宣“爱与勇气,我结婚了,有大家一直以来的爱与支持,我真的很幸运。亲爱的每一个你,让我们一起幸福”。

Akira本人也发了长微博表达新婚的喜悦。一句“我会让你幸福一辈子”成为最好的承诺。

81年的他曾参演电视剧《Around 40~要求过多的女人们~》,电影《花样男子》《让我告诉你》《热血街区》等,并为电影《疯狂的麦克斯:狂暴之路》配音。

从长相上面来看两人也是颇为般配。

据男方描述,8年前两人因共同主演舞台剧《赤壁爱》而结识,去年年底开始交往。

相识8年,6个月结婚,看来这段感情也不是一时冲动,两个人也到了该结婚的年龄。

消息一出,立刻火爆全网,网友反应也是各不相同:结婚了?不是言承旭?祝福!

随后有媒体曝出,台媒向言承旭求证此事,言承旭表示惊讶不知情。

还有不少好友也是分分钟送上祝福。任家萱在第一时间点赞祝福。

舒淇、马天宇随后也送上祝福。

张歆艺也送上祝福:幸福,美满,永久。

柳岩也来了,留言表示看了林志玲发的小长文,表示很感动,祝福。

女神是不是也心动了呢?

花样团姐妹金晨报到:我的志玲姐姐一定要非常非常幸福!爱你!

还有演员文淇也送上祝福。

没有想到笛安也来“凑热闹”,理由竟然是因为“高德语音导航”,让她有听到熟人喜讯的错觉。

小迷弟许巍洲也来送祝福:祝女神新婚快乐,幸福一生。

还有时尚教主苏芒也出现:祝福,亲爱的志玲啊。

如此看来林志玲在娱乐圈的人缘还是不错,祝福林志玲!

推荐阅读
图文聚焦