您当前的位置: 首页 > 数码科技

刘欢办豹纹派对 吉克隽逸晒现场照片学生弹琴唱歌狂欢

2019-07-11 11:40:52

川北在线核心提示:原标题:刘欢办豹纹派对 吉克隽逸晒现场照片学生弹琴唱歌狂欢 6月4日,吉克隽逸在自己的社交网站上晒出了一组照片,瞬间也是吸引了不少人的围观了,原来这一次是吉克隽逸参加了刘欢老师的派对了,所以分享了当天的派对情况,看来这一群果然是师生情深了。 当天刘欢老师

    6月4日,吉克隽逸在自己的社交网站上晒出了一组照片,瞬间也是吸引了不少人的围观了,原来这一次是吉克隽逸参加了刘欢老师的派对了,所以分享了当天的派对情况,看来这一群果然是师生情深了。

    当天刘欢老师举办的是豹纹派对哦,看来刘欢老师果然是人老心不老,如今55岁还能够和学生们打成一片,甚至还举办 豹纹 主题的派对,果然就是够潮流够fashion了呢。不少粉丝们都觉得刘欢老师这样的行为真的超赞了。

    当天刘欢作为大学的教授,还邀请了中内外很多留学生到现场,都是年轻人,还能够与刘欢老师打成一片,不得不说刘欢老师真的是一个超级亲民接地气的人哦,难怪学生们都很喜欢和他在一起合作交流了。

    同时当天吉克隽逸还带着自己的名宠爱猫来的,更是成为全程的焦点,果然就是很符合今天的豹纹主题派对了,很应景了,难怪能够成为当天的小明星了。据悉这只名猫价格不菲哦,价格高的要上十万,普通的也是要几万了。

 

人老心不老!刘欢举办豹纹主题派对,吉克隽逸抱名猫穿内衣就来了。当天在刘欢家一群学生举办的配对,不少人都是唱歌跳舞弹吉他,还有美食美酒来尽兴,可以说这样的情况真的是令人羡慕了,是不是很想要一个这样的老师呢?

 

推荐阅读
图文聚焦