您当前的位置: 首页 > 数码科技

石原里美天国餐馆什么时候播 两位男演员也是很让人期待了

2019-07-14 11:44:45

川北在线核心提示:原标题:石原里美天国餐馆什么时候播 两位男演员也是很让人期待了 米娜桑!自去年的大红日剧《非自然死亡》后,你们的石原里美女士终于要上线营业啦!7月9日,由石原里美、福士苍汰、志尊淳主演的最新日剧《天国餐馆》首播!该剧改编自佐佐木伦子日漫《Heaven》,以名

米娜桑!自去年的大红日剧《非自然死亡》后,你们的石原里美女士终于要上线营业啦!7月9日,由石原里美、福士苍汰、志尊淳主演的最新日剧《天国餐馆》首播!该剧改编自佐佐木伦子日漫《Heaven》,以名为 Loin dlci 的法式餐厅为舞台,讲述了怪人老板假名子和个性十足的店员之间的喜剧故事。   据悉, Loin dlci 餐厅又名世界的尽头,店如其名,它距离车站、闹市、住宅都很远,而这家餐厅之所以叫 天国餐馆 ,是因为它位于坟墓的风景区,旁边就是殡葬社。咦额...这地理位置,搁现实生活中绝对开业第二天就倒闭了吧? 米娜桑!自去年的大红日剧《非自然死亡》后,你们的石原里美女士终于要上线营业啦!7月9日,由石原里美、福士苍汰、志尊淳主演的最新日剧《天国餐馆》首播!该剧改编自佐佐木伦子日漫《Heaven》,以名为 Loin dlci 的法式餐厅为舞台,讲述了怪人老板假名子和个性十足的店员之间的喜剧故事。

剧中,石原里美饰演假名子,她对于餐馆营业额毫不关心,她经营餐馆的目的只是为了自己可以轻松享用美食,这家店并不是为了顾客而存在,只是为了老板存在。   这是石原里美****出演餐饮业人员。在曝出的预告片中,十元一身红西装也太攻、太A了!虽然发型有点难开口夸赞,但颜值抗打啊,又美出新高度了,气息上闻到了一股强烈的十元style的西装套装时尚潮来袭 。   众所周知,石原里美不仅拥有让日本女孩最想拥有的一张脸,还是日本男性的梦中情人。无论是中分还是八字刘海,低马尾还是披肩发,正装发髻还是个性编发,她都能驾驭。   而石原里美的戏路也是各种 走花路 ,既能扮演呆萌可爱的傻白甜,也能出演心机深沉的腹黑女,精致甜美的外表再加上不俗的演技,任何剧中的穿搭都能成为当季的时尚风向标。   《天国餐馆》中,另两位男演员也是很让人期待了。福士苍汰则饰演一直帮助假名子、却不擅长微笑的伊贺观,他被假名子挖角来到这里。   福士苍汰长得帅,身材好,2011年凭借电视剧《美咲****》出道,出道短短七年的时间星路发展超好。在201 年上半期爆红男演员排行榜和2014年全年爆红男演员榜都拿下了冠军的位置,这几年也一直都名列前茅。一同合作过的女神超级多,可以说是女神收割机了,川口春奈、土屋太凤、绫濑遥、小松菜奈...   而 小奶狗 志尊淳则饰演店员川合太一,他非常崇拜伊贺观,曾经做过美容师。   不过看看志尊淳一言难尽的西瓜头造型,把帅小伙弄成这样合适吗?不过看多两次,感觉这沙雕的发型驾驭起来也是憨憨的可爱?   这或许就是传说中的有颜任性吧。不然你看她在《女子的生活》中的女装造型,画个精致的淡妆,时尚的女装穿搭,让无数猪猪女孩都汗颜。   作为岛国根正苗红的奶狗型小鲜肉,志尊淳的颜在《宠物情人》中可以说是****了!长了一对非常纯良的标志型狗狗眼,卷卷的头发,独特的嗓音,看上去可爱极了,让人少女心爆棚。   此外,志尊淳在《帅气和尚爱上我》里有演出,饰演山下智久的弟弟,也就是剧中石原里美的小叔子。剧中吊儿郎当的公子哥人设,不仅赢得了一大票 姐老阿姨的少女心,就连一些直男大叔也喜欢他   不管怎样,石原里美、志尊淳、福士苍汰,就冲这部剧的卡司颜值,zuo这边已经提前锁定了。你呢? 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦