您当前的位置: 首页 > 数码科技

郭富城也上天猫开店了 羡慕天王发量请pick这款洗发水

2019-08-16 10:11:41

摘要:7月4日,郭富城专属店在开启,售卖其个人专属品牌AKFS+推出的洗发水。 网商君

最新消息!继小S和明道之后,郭富城也上天猫开店了。

7月4日,郭富城专属店在天猫开启,售卖其个人专属品牌AKFS+推出的洗发水。

在人们的记忆里,天王造型曾经是十多年前小镇青年的流行趋势。花100块钱剪一个郭富城头,时髦感也随之上身。

而如今,尽管年届五十,郭富城的发量和发质仍然被年轻人所称道,这也成为推出AKFS+的一大原因。

据了解,AKFS+代表着Aaron郭富城全名的简称,产品融入了郭富城个人的自然养发哲学,洗发水主打中药养发及无硅油无添加,定价89元,按品牌的说法,与如今消费升级和自然的主旋律相当契合。

天猫上有海量年轻人,以后AKFS+或许也可以根据年轻人的需求,进行包装甚至产品上的调整。 当天在发布会现场,郭富城表示。

在护肤和保养上有一套,让明星们对开时尚店铺情有独钟。

不久前,凭借独立女性人设圈粉无数的张雨绮和嫁给爱情的张馨予都来天猫开了化妆品旗舰店;小S和明道的奥露士旗舰店是卡着天猫618的时间节点来开店的,主打兰花精粹系列。

明星的时尚品牌中,吴亦凡的ACE人气最火爆, ACE旗舰店首次参加天猫618 GALAXY系列宇航员吊坠项链1秒就已售罄,位列珠宝类目销售第一名,熬夜抢购的都是粉丝们。而从天猫发布的《明星带货力榜单》显示,吴亦凡已经由去年的第七名上升到第一名,成为名副其实的天猫带货王。

如今,明星开店已经成为个人影响力变现的最好方式。扎根最有消费力的平台,才能赢得年轻用户和更广阔的消费市场,维系自己在粉丝群体的热度,开展自己的第二战场。作为拥有海量用户数据和人群画像的平台,天猫在新品孵化和品牌增长上拥有独特优势,这也是郭天王忙不迭来天猫开店的原因。

 •  44秒前 摘要:网商君还分不清干垃圾和湿垃圾?上海市民找到一个办法,选择将湿垃圾消灭在源头。天猫数据显示,能够将饭菜、鸡骨头等研磨并直接排出下水道的厨余垃圾处理器,最近7天销量同比增长 6 %。7月1日,上海正式施行生活垃圾分类管理。伴随着新政策的实施和厨余垃圾处理器的走红,一个新的职业不仅应运而生更供不应求:垃圾处理器安装工。

 •  4小时前 蓝鲸TMT频道7月5日讯,今日有消息称,易果生鲜下属企业安鲜达发布风险提示函称,其与菜鸟和天猫共建的生鲜冷链业务合作已终止。对此,易果生鲜方面回应称,函件内容并非安鲜达官方公示,“终止合作”等信息不准确,目前该公司与菜鸟、天猫仍在多项业务上合作,未来也将继续合作。据记者查询,目前,安鲜达官网仍保留有“阿里巴巴集团旗下全

 •  7小时前 摘要:此次天猫超级品牌日上,安德玛通过与天猫户外运动运动生态项目及阿里妈妈团队,通过淘系内外的人群标签,向热爱、关注运动、篮球的运动人群精准投放活动信息引导这类人群在活动当日进入店铺浏览、购买,随后沉淀新客信息、进行后续运营。网商君运动品牌安德玛开始显示出它在行业的实力地位。数据显示,就在7月 日安德玛x天猫超级品牌日

 •  10小时前 (原标题:百度回应“抄袭天猫精灵说”:不要恶意攻击,小度Play有独立设计丨钛快讯)钛媒体快讯 | 7月4日消息 :阿里巴巴达摩院人工智能实验室李剑叶日前指责百度智能音箱新品外观抄袭天猫精灵方糖R。对此,小度内部相关人士回应钛媒体称,微博上对小度智能音箱Play的影射完全是无稽之谈,小度Play拥有自身独立的设

 •  10小时前 小度新品抄袭天猫精灵?回应:无稽之谈 有独立设计针对天猫精灵官方发微博暗示某度智能音箱抄袭,小度内部相关人士回应称:“天猫精灵对小度智能音箱Play的影射完全是无稽之谈,小度Play拥有自身独立的设计理念和依据。小度目前做到了第一,希望不要因为我们做到了第一,而恶意攻击我们。这个行业的市场空间很大,从业者应该想怎么一起

 •  22小时前 钛媒体7月4日消息,阿里巴巴达摩院人工智能实验室李剑叶昨日指责百度智能音箱新品外观抄袭天猫精灵方糖R。对此,小度内部相关人士回应钛媒体称,微博上对小度智能音箱Play的影射完全是无稽之谈,小度Play拥有自身独立的设计理念和依据。 小度截止目前已经发布了多款产品,无论是带屏的外观、红外遥控和投屏、全双工免唤

 •  1天前 摘要:大牌才是潮流风向绝对引领者?这个观念正在悄悄发生变化。网商君大牌才是潮流风向绝对引领者?这个观念正在悄悄发生变化。近日,贝恩咨询联合意大利奢侈品协会发布《全球奢侈品市场监控报告2019年春季版》,报告显示,越来越多的95后热衷于尝试新鲜事物,小众设计师品牌越来越成为年轻人 稍微踮脚就能够到的时髦&rd

 •  1天前 1、天猫商家中心升级 可自行设置导航快捷方式为有效助力天猫商家提升综合运营能力,天猫商家中心联合多个业务方对商家中心进行升级。据公告显示,从7月8日起,所有天猫商家均切换至新版商家中心,10月8日后旧版会全部下线。据了解,此次天猫商家中心升级将围绕“体验升级”与“助力经营增长”2个核心目标进行。在“体验升级”方面,天猫

 •  2天前 摘要:消费者对光嫩肌肤的追求,直接体现在今年的天猫618中。网商君皮肤是人体最大的器官,也是抵抗外界的第一道防线。至少从天猫大数据可以看到,越来越多的消费者正在意识到,护肤工程不止于面部,更要延伸至全身各个细节。消费者对光嫩肌肤的追求,直接体现在今年的天猫618中。天猫数据显示,6月16日第25分钟,天猫身体护理成交额

专注科技资讯挖掘,通过关键词过滤科技资讯,提高阅读效率10倍以上。 网站定位极少数高效能人士,精准快速定位资讯,大大提高阅读效率。

推荐阅读
图文聚焦